Авторский Пора становиться Свободной

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не стала я ждать 3 января.С сегодняшнего дня пп,сокращаю объем :).

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
а с сегодня считаю ккал. пару дней пожру как обычно (на пп), посмотрю, сколько выходит

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а с сегодня считаю ккал. пару дней пожру как обычно (на пп), посмотрю, сколько выходит
Пыталась считать.Что то не понравилось мне это дело.Но,нужно ещё раз попробовать.Хотя бы завести пищевой дневник.Записывать все сьеденное

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Пыталась считать.Что то не понравилось мне это дело.Но,нужно ещё раз попробовать.Хотя бы завести пищевой дневник.Записывать все сьеденное
дневник есть, только недавно начала, числа 16-го примерно. раньше я классно худела с дневником и подсчетом ккал) сразу думаешь, а хочется ли тебе съесть эту калорийную фигню:D

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
дневник есть, только недавно начала, числа 16-го примерно. раньше я классно худела с дневником и подсчетом ккал) сразу думаешь, а хочется ли тебе съесть эту калорийную фигню:D
Да,решено,тоже буду записывать.Мне лениво просто:cry:но реально помогает.Ху из мазик:unsure:?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катрэ, привет.Как киндер?
Киндер весь день горел... Температура плохо-плохо сбивается. Врач прописал ударное лекарство, если этой ночью ситуация повторится (высокая темпа и не сбивается). Но к вечеру ему полегче стало все же.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У подруги дочка заболела. Живём в соседних домах. Температура была 40,1. Дала подруга ей лекарство, снизилось только до 39. Вот такой вирус у нас ходит. И сама подруга болеет... Я пока в норме. Кира бы не заболела только. Лучше я два раза!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да,решено,тоже буду записывать.Мне лениво просто:cry:но реально помогает.Ху из мазик:unsure:?
Мазик это майонез. А ещё мой муж, он же Мазнин :rofl: вот мой дядька родной и называет его мазиком) но я имела в виду майонез. Я его вообще-то не ем, а уж на пп тем более. Не мой соус.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Похоже майонез))
А почему майонез не ешь?) Нате вам прикольное видео о пользе майонеза))

Ржачный видос) а сама ешь? Наверное, нет. Я и сметану заменила на несладкий йогурт. Супер-находка, калорийность маленькая, а по вкусу, как сметана.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу