неа, вот доделываю, все сроки прокакала))Привет.Сайт так и глючит.Все успела написать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, вот доделываю, все сроки прокакала))Привет.Сайт так и глючит.Все успела написать?
Привет.Сайт так и глючит.Все успела написать?
умка! я уже скинула 2,3) для меня это немало)))Не стала я ждать 3 января.С сегодняшнего дня пп,сокращаю объем .
Круто.Тебе горки помогают.движение.умка! я уже скинула 2,3) для меня это немало)))
Пыталась считать.Что то не понравилось мне это дело.Но,нужно ещё раз попробовать.Хотя бы завести пищевой дневник.Записывать все сьеденноеа с сегодня считаю ккал. пару дней пожру как обычно (на пп), посмотрю, сколько выходит
дневник есть, только недавно начала, числа 16-го примерно. раньше я классно худела с дневником и подсчетом ккал) сразу думаешь, а хочется ли тебе съесть эту калорийную фигнюПыталась считать.Что то не понравилось мне это дело.Но,нужно ещё раз попробовать.Хотя бы завести пищевой дневник.Записывать все сьеденное
Не только, я же не жру хлеба, мазика, макароны, картоху...Круто.Тебе горки помогают.движение.
Да,решено,тоже буду записывать.Мне лениво простоно реально помогает.Ху из мазик?дневник есть, только недавно начала, числа 16-го примерно. раньше я классно худела с дневником и подсчетом ккал) сразу думаешь, а хочется ли тебе съесть эту калорийную фигню
Привет, я копирайтер. Это не журналист.Катрэ, привет! А что за статьи ты пишешь? Журналистом работаешь?
Киндер весь день горел... Температура плохо-плохо сбивается. Врач прописал ударное лекарство, если этой ночью ситуация повторится (высокая темпа и не сбивается). Но к вечеру ему полегче стало все же.Катрэ, привет.Как киндер?
Мазик это майонез. А ещё мой муж, он же Мазнин вот мой дядька родной и называет его мазиком) но я имела в виду майонез. Я его вообще-то не ем, а уж на пп тем более. Не мой соус.Да,решено,тоже буду записывать.Мне лениво простоно реально помогает.Ху из мазик?
да, я в курсе. Но пока нужды в скорую звонить нет. Дай Бог и не появится.Укол лучше сбивает.
Похоже майонез))
А почему майонез не ешь?) Нате вам прикольное видео о пользе майонеза))