Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну кажется, только приверженцы способа Карра утверждают, что бросить курить легко))
Даже немного завидую им))
ага-ага, только многие из них так и не бросают. Это как Марк Твен Говорил: "Бросить курить легко, я сам сто раз бросал")))) и Карровцы так же

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Мне бросалось легко несколько лет назад. Вот только я не понял серьезность момента и достижения - в итоге закурил, надышавшись вторичного дыма и глядя на курящего товарища :)
и я бросила легко 5 лет назад. Не оценила и закурила. И в этот раз легко бросила :unsure:долго решалась, сто раз начинала, а в полседний раз легко получилось. Надеюсь на свой рационализм. Надеюсь, я не курица :mad::confused::D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я не поэтому бросила
Бросать можно из-за чего угодно, но правильное мышление - это сбор фактов, оценка рисков и их принятие или нет. Без такого мышления не выиграть не одной войны, а раз мы не сидим в немецком концлагере ...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
От того, как вы думаете, зависит как вы общаетесь с детьми, и, соотв. то, как будут думать они. Так или нет?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
От того, как вы думаете, зависит как вы общаетесь с детьми, и, соотв. то, как будут думать они. Так или нет?
Не на 100%. Дети - не повторение родителей. Они самостоятельные личности.
Да, мой сын перенимает мои взгляды на жизнь, мысли, даже фразы, но при этом у него очень много своего, в чем-то он не согласен со мной, в чем-то я с ним.
Я уже не говорю о том, что у нас противоположные типы темперамента))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я говорю про логику:)
Наука о достижении истины в процессе познания с помощью выводного знания — знания, полученного опосредованным путём, посредством не чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее; знания, полученного разумом.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я не Катерина, но тоже привет!)) и тебе, и Кате)))
Как жизнь, что нового?))
блин @Катрэ писал. Так то ты еще и не из Ярославля.
Нового особо ничего. НЕ КУРИМ это основное но и забыть не могу каждый день мысли все равно не проходят.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не на 100%. Дети - не повторение родителей. Они самостоятельные личности.
Да, мой сын перенимает мои взгляды на жизнь, мысли, даже фразы, но при этом у него очень много своего, в чем-то он не согласен со мной, в чем-то я с ним.
Я уже не говорю о том, что у нас противоположные типы темперамента))
А какой у тебя темперамент?)) расскажи?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А какой у тебя темперамент?)) расскажи?
Я ярко выраженный экстраверт, вот прям типичный) мне необходимо общение и общество людей и когда мне хорошо, и когда плохо. Дома меня удерживают дети, я бы вообще только ночевать приходила бы)
А Егор интроверт - у него есть друзья, но комфортно ему дома, он не любит новый коллектив, шумные тусовки, предпочитает виртуальное общение)
Это основное различие, остальные помельче))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! 160 дней некурения. Ничего нового :) не курю, не вспоминаю, не хочу. Редко бывает ностальгия по этой фигне, но она возникает 1-2 раза в месяц, пустяки :Dдаже не стоит это упоминать.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! 160 дней некурения. Ничего нового :) не курю, не вспоминаю, не хочу. Редко бывает ностальгия по этой фигне, но она возникает 1-2 раза в месяц, пустяки :Dдаже не стоит это упоминать.
Это просто замечательно!) То, к чему все мы стремимся, чтобы сигареты существовали где-то на периферии сознания и не разводили нас на покурить)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Это просто замечательно!) То, к чему все мы стремимся, чтобы сигареты существовали где-то на периферии сознания и не разводили нас на покурить)))
Да уж. Я про сиги вспоминаю только когда на форум захожу. И без трагедии))) А захожу, потому что тут у меня другие уже дела))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я туточки :cool: не курю, кэшн
Привет!)
А я вчера к тебе заходила, а тут тишина, я постояла и пошла)))
Что нового? У вас погода уже весенняя? А то у нас сегодня снег нападал, настоящая зима.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу