он идеален пойду курнуНу а что))
1. Легальный
2. Дешевый
3. Относительно безопасный
4. Обществом в целом не порицаемый
Чем не идеальный наркотик?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он идеален пойду курнуНу а что))
1. Легальный
2. Дешевый
3. Относительно безопасный
4. Обществом в целом не порицаемый
Чем не идеальный наркотик?))
ага-ага, только многие из них так и не бросают. Это как Марк Твен Говорил: "Бросить курить легко, я сам сто раз бросал")))) и Карровцы так жеНу кажется, только приверженцы способа Карра утверждают, что бросить курить легко))
Даже немного завидую им))
и я бросила легко 5 лет назад. Не оценила и закурила. И в этот раз легко бросила долго решалась, сто раз начинала, а в полседний раз легко получилось. Надеюсь на свой рационализм. Надеюсь, я не курицаМне бросалось легко несколько лет назад. Вот только я не понял серьезность момента и достижения - в итоге закурил, надышавшись вторичного дыма и глядя на курящего товарища
Бросать можно из-за чего угодно, но правильное мышление - это сбор фактов, оценка рисков и их принятие или нет. Без такого мышления не выиграть не одной войны, а раз мы не сидим в немецком концлагере ...Я не поэтому бросила
Не на 100%. Дети - не повторение родителей. Они самостоятельные личности.От того, как вы думаете, зависит как вы общаетесь с детьми, и, соотв. то, как будут думать они. Так или нет?
Наука о достижении истины в процессе познания с помощью выводного знания — знания, полученного опосредованным путём, посредством не чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее; знания, полученного разумом.
блин @Катрэ писал. Так то ты еще и не из Ярославля.Я не Катерина, но тоже привет!)) и тебе, и Кате)))
Как жизнь, что нового?))
А какой у тебя темперамент?)) расскажи?Не на 100%. Дети - не повторение родителей. Они самостоятельные личности.
Да, мой сын перенимает мои взгляды на жизнь, мысли, даже фразы, но при этом у него очень много своего, в чем-то он не согласен со мной, в чем-то я с ним.
Я уже не говорю о том, что у нас противоположные типы темперамента))
хз, живой, наверное. Я первый раз вижу видео, а новости не смотрю.
Короче, я бы после такого точно закурил.хз, живой, наверное. Я первый раз вижу видео, а новости не смотрю.
Я ярко выраженный экстраверт, вот прям типичный) мне необходимо общение и общество людей и когда мне хорошо, и когда плохо. Дома меня удерживают дети, я бы вообще только ночевать приходила бы)А какой у тебя темперамент?)) расскажи?
Это просто замечательно!) То, к чему все мы стремимся, чтобы сигареты существовали где-то на периферии сознания и не разводили нас на покурить)))Всем привет! 160 дней некурения. Ничего нового не курю, не вспоминаю, не хочу. Редко бывает ностальгия по этой фигне, но она возникает 1-2 раза в месяц, пустяки даже не стоит это упоминать.
Да уж. Я про сиги вспоминаю только когда на форум захожу. И без трагедии))) А захожу, потому что тут у меня другие уже дела))Это просто замечательно!) То, к чему все мы стремимся, чтобы сигареты существовали где-то на периферии сознания и не разводили нас на покурить)))
Привет!)я туточки не курю, кэшн