Авторский Пора становиться Свободной

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
я не могу в критической ситуации показывать любовь, вот честно.
Это то же самое, что и накаты: ситуация критическая только у тебя в голове. В 99% случаев объективно ничего страшного не происходит: порой достаточно сделать несколько вдохов-выдохов, и поменять угол зрения)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Это то же самое, что и накаты: ситуация критическая только у тебя в голове. В 99% случаев объективно ничего страшного не происходит: порой достаточно сделать несколько вдохов-выдохов, и поменять угол зрения)
Согласна. Но есть куча но, которые понятны только мамашкам, которые не видят продыху от детей.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Но именно такой методикой я и пользуюсь, когда про нее вспоминаю.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Согласна. Но есть куча но, которые понятны только мамашкам, которые не видят продыху от детей.
Это все происходит у меня на глазах. Ребёнок - не враг, а всего лишь ребёнок. И даже если он сотый раз делает то, что ты ему запрещаешь, он все равно остаётся ребёнком. И это нормально. Нет смысла ругать его за то, что он ребёнок)
И ты права: в тот момент, когда это начинается, должна всплывать табличка: "А что я, мать вашу, делаю сейчас?!"

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Какой интересный у вас сегодня разговор)
Почитала поразмыслила, взяла кое что на заметку))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У нас все гуд, но валерьяночки я себе купила :thumbsup: Ваня сделал выводы, мама тоже.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вчера гуляли в саду с ваниным другом. У него очень милая мама. Многие мамы сторонятся меня, вроде как я слишком мала для них (ЧТО?). Ржут, как кони, с другими мамами старшего поколения (Простите). А со мной "Здрасьте" - и почесали. Огромная доля из них курит. Ну, и пофиг, их дело.
А вчера гуляли с той милой мамой, наши дети дружат. Всегда думала, что она "прям хорошая". А вчера гляжу - сигу достала. Блин. И мне захотелось. Все курят. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Даже милашки. Но! Есть одно но. узнай она, что я бросила - будет завидовать. И это меня очень хорошо успокаивает.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вчера гуляли в саду с ваниным другом. У него очень милая мама. Многие мамы сторонятся меня, вроде как я слишком мала для них (ЧТО?). Ржут, как кони, с другими мамами старшего поколения (Простите). А со мной "Здрасьте" - и почесали. Огромная доля из них курит. Ну, и пофиг, их дело.
А вчера гуляли с той милой мамой, наши дети дружат. Всегда думала, что она "прям хорошая". А вчера гляжу - сигу достала. Блин. И мне захотелось. Все курят. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Даже милашки. Но! Есть одно но. узнай она, что я бросила - будет завидовать. И это меня очень хорошо успокаивает.
Не все, их все меньше.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Новый день, про горести я позабыла, даже удивилась, что тут обсуждается вопрос о массовой курении (некурении). Вылетел из головы факт того, что я вчера это писала. Работы много и нет времени на огорчения. Всем привет!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Катрэ с полугодием тебя, ты по ходу скоро переедешь в новый раздел.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Катя, урааа!!! Поздравляю с полугодием!
Пусть и дальнейший путь будет легкой приятной прогулкой)
Ну и юмора чуть тебе в дневник (да, чёрный, но уж какой есть)
IMG_0036.JPG

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну что, пора описать свои ощущения от свободной жизни. Рассказ будет позитивным.
Курить не тянет совсем. Ну прям вообще. В последние три недели были некоторые проблемы с настроением, пониманием окружающих. И ни разу не пришла мучительная мысль "Хочу курить!". Конечно, проблемы рождают мысль про курение, но эта мысль очень нелепа даже у меня в голове. Ну вроде как: "Ой, у меня проблемы, может стоит поесть кошачьего корма и все наладится? Ой, фигня какая-то глупая". Ну, сравнение так себе, просто хотела показать всю нелепость этих мыслей даже по моему личному мнению (мнению человека, который как раз и был зависим от этого *овна).
Как бы ни шли дела, все наладится. При условии некоторых усилий с моей стороны, а я усилия эти прилагаю. А курение или некурение в моей жизни останется. По прошествию полугода могу смело заявить - "Бросайте курить, это того стоит!".

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с экватором!!! )))
Красапета, ну вообще! :thumbsup:
Как оцениваешь - с момента бросания время быстро пролетело?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу