Авторский Пора становиться Свободной

Kesha

Продвинутый
Реакции
540
Да, я громкая. Учусь говорить потише)
мне коллеги частенько говорят, что я очень громко по телефону с клиентами разговариваю, но я не виноват, что они через одного плохо меня слышат:giggle:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Подруга в Москве работала (мы вместе учились), иногда звонила мне по тел. Я как заору АЛЛЕ))) она так радовалась. Говорит - наш человек, а то все на работе мармулят себе под нос, ниче не разобрать. Даже смешно))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
мне коллеги частенько говорят, что я очень громко по телефону с клиентами разговариваю, но я не виноват, что они через одного плохо меня слышат:giggle:
Сейчас я научилась говорить потише, но громкость автоматически нарастает, если:
1) я рада собеседнику;
2) я кому-то что-то увлеченно рассказываю;
3) я с кем-то ругаюсь (доказываю что-то).

Kesha

Продвинутый
Реакции
540
Сейчас я научилась говорить потише, но громкость автоматически нарастает, если:
1) я рада собеседнику;
2) я кому-то что-то увлеченно рассказываю;
3) я с кем-то ругаюсь (доказываю что-то).

импульсивная.
Скорее всего знак огня?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Прочитала я свой дневник с момента последнего бросания, который был 9,5 мес назад. Насмеялась))) сама от своего дневника зарядилась позитивом. Но удивлена, насколько сильно я хотела не курить. А сейчас мне фиолетово. Не курю, потому что могу не курить. Это плохо. Ценность некурения куда-то улетучилась.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не знаю, смогу ли я искусственно взрастить ощущение ценности некурения. Потому что без него я не протяну долго. Пока идём проторенным путем - просто не курим. Сейчас это даётся мне очень легко. Уж насколько легко я бросила 9,5 мес назад, а сейчас ещё легче.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Запишу ощущения от курения 5 дней назад. Было не вкусно. Ни одну сигарету я не смогла докурить до конца - противно. Но при этом была жадность: покурить ещё одну! Ужас :alien: и дергалась оч сильно: успеть курнуть до прихода мужа! Срочно! Ещё одну! И так далее. Я просто псих. Вроде и затянуло сразу, но стоило один раз не купить сиги, так вроде и не курила: пошло все по накатанной (типа я некурящий человек). Записки психа для истории.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Спасибо моему некурящему стажу за упрощение моей задачи

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Я с ответным визитом,о Катя, нормально у тебя,весь дневник не осилил,на досуге, может быть:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу