Мой дневник не супер))) тут как раз и нытьё есть, и страдания, и глупость) всего понемножкуЯ с ответным визитом,о Катя, нормально у тебя,весь дневник не осилил,на досуге, может быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой дневник не супер))) тут как раз и нытьё есть, и страдания, и глупость) всего понемножкуЯ с ответным визитом,о Катя, нормально у тебя,весь дневник не осилил,на досуге, может быть
Красава!!!Шесть суток и 5 часов с хвостиком
" Бараний вес "....Здравствуйте, ребята))
Курить что-то хочется. Ну, это норма.
Тем временем я вешу 45,4, минимальный мой вес за последний год. Хоть это радует.
И бараний рост, не забывай.Бараний вес
"Крошка Кэт" к отцу пришла....Я же крошка))))
Крошка-картошка, Крошка-енот и много других прозвищ есть у меня. Вот теперь и Крошка Кэт)))"Крошка Кэт" к отцу пришла....
Как сама?Крошка-картошка, Крошка-енот и много других прозвищ есть у меня. Вот теперь и Крошка Кэт)))
Да вот, общаюсь на форуме, так сразу я классно) а как выйду на улицу, хочется буянить) Сегодня в 17-30 будет неделя некурения.Как сама?
Скоро в 17:30 будет Эверест!!!Да вот, общаюсь на форуме, так сразу я классно) а как выйду на улицу, хочется буянить) Сегодня в 17-30 будет неделя некурения.
ага, не то слово - скороСкоро в 17:30 будет Эверест!!!
Правильно.... Не - скоро...ага, не то слово - скоро
Да вот, общаюсь на форуме, так сразу я классно) а как выйду на улицу, хочется буянить) Сегодня в 17-30 будет неделя некурения.
Поздравляю тебя Катя ты молодец держись [emoji4] [emoji106]
Спасибо, мои хорошиеКатя, я тебя поздравляю с неделей!
Посмотреть вложение 448207