Антон Соболев
Начинающий
И давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы главное не переживайте, эта попытка принесла Вам опыт и знание, которого раньше у Вас не было. Вы обязательно бросите, только в следующий раз. например через месяц. я верю что у Вас все получится
ве просто отлично. Стал лучше себя чувствовать, про сигареты уже и не думаю. Так иногда мысль мелькнет в голове, но я не поддаюсь на секундные искушения. Хотя признаюсь, был момент когда чуть не куранул. Это было в прошлое воскресенье, настроение было полное гов:?;№ весь день я маялся ходил из угла в угол, и совратил меня рогатый. Подкурил, и меня тут же перевернуло конкретно, даже затяжки не сделал, тут же выкинул. И после пульс +100, уши горят, щеки горят, в голове мутно все.... Только чуть отошел - сразу сигареты в цветочек свой искрошил
(вот кто у меня заядлый курильщик), а потом полночи ворочался, уснуть не мог.... обуяли меня всякие страхи и сомнения, что одна глупость порождает другую, и теперь есть возможность что у меня снова начнется сильная жажда сигарет. В общем всю ночь проползал туда сюда по дивану.... Но слава богу, вроде все хорошо, прошло уже две недели, я бодряком
сразу проше у всех покорнейше прощения, что давно здесь не появлялся. и не отписывался... Просто столько перемен в жизни, и 95% из них к лучшему... Не скажу, конечно, что по истечение 3-х месяцев некурения моя жизнь расцвела всеми цветами радуги, но определенные сподвижки имеются... Тяги уже нет, даже начинаю забывать уже каково это )))) а вот с моралью у меня явно имеется +. Дело в том, что я вообще как то активнее стал на многие вещи смотреть, работу например поменял, пусть и тяжелее в разы, но зато условия лучше, гитару себе новую закупил, а то на этой уже 12 лет играю... Я это просто к тому что появилось желание что то изменить еще в своей жизни... Наверное все таки сигареты (хотя конечно виноваты не только они) пусть немного, но все таки взращивали во мне.. эээмм.. попустительство что ли, безинициативность.... можно даже сказать что лень
еще из положительных моментов что у меня нормализовался режим отдыха и питания... До занятий спортом я, увы, пока что еще видимо не дорос, мне это сейчас заменяет игра на новой гитарке. Вот она кстати, http://www.muztorg.ru/cat/details/A001535/ - ну просто не могу не похвастаться
я
так счастлив!!! А про спорт - дело нужное и полезное, но пока что у меня все на этапе размышлений ))) В общем ребята и девчата - не курите!! Это клево!!
Поздравляю с тремя месяцами некурения! Как то ты довольно быстро их набрал, неожиданно - неписал и тут бах - уже 3 месяца
Респект вобщем! А у меня пока что полтора месяца подходит..
А ничего, что даже 1 год и 4 месяца у тебя будет только через неделю, 19 июня, а до полуторолетнего срока в конце лета вообще еще пилить и пилить?Здравствуйте! Дневник http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/6591/ в год и 5 месяцев )) Спасибо
А вообще, молодец, конечно, что до сих пор не куришь! 
По-моему важен факт не курения, а сколько - время покажет. Смею надеяться, что столько, сколько мне отмеряно
)) Повторяю, не вижу смысла считать эти дни. Я просто живу дальше, и наслаждаюсь тем, что я не курящий, а не напоминаю себе сколько я уже без сигарет. Да и вообще, на мой взгляд подобный отсчет можно и двояко трактовать. Можно с гордостью, мол вон сколько!!! Хотя чем гордиться??? Тем, что исправил давно совершенную ошибку наконец?!! Так это прямая обязанность любого более менее адекватного человека. Если и есть смысл в человеческом бытие, то лишь для того, чтобы делать его лучше, комфортнее и продолжительней. А можно расценить, и как тоску по табаку. Мол, вон сколько уже, целый год. А я не курю!!! Подобное мышление спародировал Галустян в сценке "я не ем после 6" ))))) Надеюсь у вас не подобное эмоциональное состояние??? Если что, бейте в колокол, постараемся помочь добрым словом 
Вспомни свой первый месяц некурения и то, сколько он стоил тебе по усилиям и нервам... А теперь сам скажи: так уж ли важно то, что ты плюсанул себе лишний месяц, или даже два (учитывая твои слова о полугодии некурения)?А это так важно?![]()