Игорь Владимирович
Гордость форума
Антон Соболев, Да брось ты, нужно просто валерьянки с пустырником напейся, поспи и все пройдет!
Не поможет же никотин, сам знаешь...
Не поможет же никотин, сам знаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достало все нафиг!!!!!!!! Щас накурюсь чтоб никотин со всех щелей капал, хоть и не хочу. Бесят меня все эти людишки которые меня окружают. Мне разорвать их охота
когда заболеешь раком из-за сигарет, то тебе тоже его мнение будет небезразлично?Дело не в сигаретах. Просто один человек, мнение которого мне не безразлично, сказал очень неприятную вещь, которую я не ожидал услышать, и объяснил это все моим отказом. Я уже и думать про сигареты перестал, меня ничего не мучило до сего момента, никакого накала, наоборот эмоционально стабильнее стал. А сейчас реально обидно так стало, и хочется назло закурить
Чувак, ну если тебе на материнское мнение по боку, то мне то тогда вообще какого лешего пытаться объяснить тебе мое состояние... Не надо тут расписывать про рак, отрубленные ноги, и тому подобные прелести. Я бы не принял решение бросить, если б оставался и дальше безмозглым кретином. И прекрасно понимаю что закурить сейчас (да и вообще хоть когда) - тупизм конкретнейший. Я просто описываю свое состояние, свои мысли, чем это все вызвано, чтобпомочь людям в будущем. Вдруг у кого то будет похожая ситуация и мысли, и он будет в отчаянии. А прочтя эти строки, поймет что не он один был в подобном положении, и станет легче.
P.s. извини если слишком резко. Но и ты не особо терпимостью отличаешься
Да я уже успокоился вроде спасибо вам всемАнтон Соболев, просто пойми, что совсем некурящий человек не стал бы закуривать, разве что нажрался бы водки (и то не каждый), а значит тобой руководит никотиновая тварь, плюнь ей в рожу
А это все стереотипы, уважаемая мужики разве болеть не могут? или могут, но если поделятся, то их как за нытиков расценивают? Вроде время равноправия как быТы мужик..терпи,