Никоретте Пора завести дневник:)

Котя, сегодня полтинник, а счетчика нет. Куда делся?

day05001.jpg
а я пыталась еще один добавить - все удалила , а обратно- никак не вышло поставить. Не нашла его. И тот тоже не смогла добавить.

images
Пусть решительный настрой Вас не покидает!!!

С днем рождения! Пусть для тебя солнышко светит ярче, люди улыбаются шире, а желания исполняются чаще. Пусть в твоем сердце пылает огонь, который никогда не угаснет, а искорка в глазах радует тебя и твоих близких. Тепла тебе, света, добра и счастья!
1415090202_roses-flowers-pink.jpg

Прошло полгода моего некурительного счастья, я пообвыклась в этом состоянии, оно перестало быть "в новинку", растерялось куда-то и моя мотивация и воспоминания почему я бросила- на работе очень сложный конфликт интересов и не только и я выкурила ТОЛЬКО ОДНУ СИГАРЕТУ. Успокоилась.
На следующий вечер мне снова пришлось успокоиться сигаретой, потом до работы, потом до и после и потом я смолила постоянно. Я была уверена в одной, я же бросила и не хотела курить, я через полгода даже это накатом не восприняла, а просто....ну так...и вот он механизм закрутился и я пропала.

Я заболела в начале декабря восполением легкого, вылечилась, в феврале опять похожее что-то и все вылечила, кроме кашля...я так и покашливала, потом я стала откашливаться с утра, потом я поехала отдыхать и опять бронхит с кашлем, который больше вобще не проходил-я вставала всегда в 5-6 утра от жуткого кашля- выходила мокрота. Я полезла в инет, доктора меня при восполении легкого от орви лечили, поэтому на них надежды не было- оказалось - бронхит курильщика, видимо спровоцированный болезнями.

Я не готова была бросать, у меня выбора не было- или мучатся и недосыпать с возможным усугублением проблемы или бросить. Купила табекс, выбрала первый свой выходной и бросила.

Как:
1. табекс 3 дня с сигаретами
2.на 4 день ( выходной) я так загрузила себя - велик 3 часа, уборка, покупки всего, что очухалась в 00,00 и заснула. Второй день так же.
3. я сразу ограничила питание, располнеть , когда я находилась в стадии сброса веса( минус 11 кг) мне вобще не хотелось
4. я поняла одно: если приучишь себя стройнеть до бросания и в процессе в первые дни не позволишь себе заедать - то все будет ок.
5. я точно запомнила- мне курить нельзя и одной сигареты мне нельзя - я хочу свежий сон, я хочу не хрипеть во сне и я сразу получу новые проблемы с легкими, если закурю. Это моя причина- почему я больше не могу курить вобще.
6. да, у меня могут быть проблемы, может быть хреновый день, может быть утрата, я буду страдать или нервничать- но без того, чтобы курить. Потому что мне нельзя.

Так хорошо бросала и закурила...будь она неладна эта "всего одна"! Держись!

Да, в этот раз никаких больше сигарет
По мне,так очень тяжело ограничивать себя во всем сразу,хотя здесь есть уникумы.Здесь очень часто писали похожее о "только одной сигарете".Что ж,умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих.С сигами я пока не срывалась,а вот со сладким-сорвалась.Поумнеем когда-нибудь.:)

Прошло полгода моего некурительного счастья, я пообвыклась в этом состоянии, оно перестало быть "в новинку", растерялось куда-то и моя мотивация и воспоминания почему я бросила- на работе очень сложный конфликт интересов и не только и я выкурила ТОЛЬКО ОДНУ СИГАРЕТУ. Успокоилась.
На следующий вечер мне снова пришлось успокоиться сигаретой, потом до работы, потом до и после и потом я смолила постоянно. Я была уверена в одной, я же бросила и не хотела курить, я через полгода даже это накатом не восприняла, а просто....ну так...и вот он механизм закрутился и я пропала.
История один в один как у меня, только я не курил почти 4 года. Жаль, что чужие грабли не помогают, почему-то обязательно надо наступать на свои.

А ты что, с небухашки вылетела что ли:eek:? Привет:D!

С днем рождения, Катя! :)
Счастья, любви, красоты и здоровья тебе! И не кури))

75453789_024565807.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу