а я пыталась еще один добавить - все удалила , а обратно- никак не вышло поставить. Не нашла его. И тот тоже не смогла добавить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пыталась еще один добавить - все удалила , а обратно- никак не вышло поставить. Не нашла его. И тот тоже не смогла добавить.
Спасибо!!!
Да, в этот раз никаких больше сигаретТак хорошо бросала и закурила...будь она неладна эта "всего одна"! Держись!
По мне,так очень тяжело ограничивать себя во всем сразу,хотя здесь есть уникумы.Здесь очень часто писали похожее о "только одной сигарете".Что ж,умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих.С сигами я пока не срывалась,а вот со сладким-сорвалась.Поумнеем когда-нибудь.Да, в этот раз никаких больше сигарет
История один в один как у меня, только я не курил почти 4 года. Жаль, что чужие грабли не помогают, почему-то обязательно надо наступать на свои.Прошло полгода моего некурительного счастья, я пообвыклась в этом состоянии, оно перестало быть "в новинку", растерялось куда-то и моя мотивация и воспоминания почему я бросила- на работе очень сложный конфликт интересов и не только и я выкурила ТОЛЬКО ОДНУ СИГАРЕТУ. Успокоилась.
На следующий вечер мне снова пришлось успокоиться сигаретой, потом до работы, потом до и после и потом я смолила постоянно. Я была уверена в одной, я же бросила и не хотела курить, я через полгода даже это накатом не восприняла, а просто....ну так...и вот он механизм закрутился и я пропала.