Пора завязывать

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al, за 5 лет не одна собака у нам не подошла. Ни одного боя, ни одной мало мальской разборки. Да и гулять без поводка негде, нигде нельзя Яяяяя
У нас возле дома пустырь, туда все собачники местные приходят и собак там опускаем, мой там среди них авторитет, но частенько кто-нибудь из молодых кобелей пытается это оспорить)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ура, с Эверестом, поздравляю!
1609158275769.png

Это круто?
We are the champions, my friends...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Саша, с годом не курения! Красава. Есть на кого равняться!!!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Tr_Al, С Эверестом тебя, силен ты конечно, прям первого января бросить :thumbsup:
1.gif
1.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al, Саша, с Эверестом! Вот это новая жизнь с Нового года! Класс! ?
Саша, с годом не курения! Красава. Есть на кого равняться!!!
@Tr_Al, С Эверестом тебя, силен ты конечно, прям первого января бросить :thumbsup:
Посмотреть вложение 1338288Посмотреть вложение 1338289
Спасибо!
Да, начать новую жизнь с Нового года вполне реально)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Спасибо! Почти все мафиозники уже заходили поздравить, значит все живы - здоровы, можно игру начинать)
Мафия бессмертна!) У Эвереста не было шансов, когда ты решил его покорить! Поздравляю!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.986
Дневник
Читать »»
У нас возле дома пустырь, туда все собачники местные приходят и собак там опускаем, мой там среди них авторитет, но частенько кто-нибудь из молодых кобелей пытается это оспорить)
Овчарки в стаях всегда главные. Всех посут и на место ставят, и не дай бог на прогулке на нас мимо идущая собака откроет пасть, отлает так что мало не покажется. Я два года с ним совсем не гуляла, потому что не справлялась.
Поэтому учу не реагировать на собак, уже получается. Но вы счастливые, что есть возможность гулять с другими собаками. В городе теперь собак на машине вывозят куда нибудь на природу, но мы и в машине ведём себя, как очумевшие. Всю дорогу воет и по машине скачет, шерсти куча от него. Вообщем пусть сидит на своих 6 сотках и не гундит)))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.986
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Да, начать новую жизнь с Нового года вполне реально)
Я помню, как ты рассказывал год назад про Новый год и что с 1 числа был отказ.
Редко кто на это решается, ты красавчик :kiss: я постараюсь, очень постараюсь этот год пройти без потерь своего некурительного стажа.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
@Tr_Al, Саша, дружище! Как же приятно читать, когда тот кого ты знаешь, с кем ты начинал свой путь дошёл до Эвереста. Помню как ты в первой моей взлетке говорил перед сном Спокойной ночи и не курите! ? Спасибо тебе за хороший пример воли и упорства! Иду за тобой. И с Новым Годом! ?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Tr_Al, Саша, дружище! Как же приятно читать, когда тот кого ты знаешь, с кем ты начинал свой путь дошёл до Эвереста. Помню как ты в первой моей взлетке говорил перед сном Спокойной ночи и не курите! ? Спасибо тебе за хороший пример воли и упорства! Иду за тобой. И с Новым Годом! ?
Спасибо! Догоняй)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу