Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
Я тут вот что подумал не курю я давно, и становится мне скучно, хочу привести себя в форму, я это и так периодически делаю, но сейчас опять после того как переболел и за неделю потерял 3,5 кила опять отожрался и опять завалил за 90. Короче хочу попробовать тут вести дневник приведения себя в форму с фотками до после, с весом и его динамикой. Думал отдельный дневник завести, но решил что в одном месте будет проще. Да и если вести двевник, он мне не даст бросить это все на середине. Вот такая мысль через год и 8 без сигарет) может кукушка едет конечно)
Мысль как мысль) хочешь худеть - худей, кто тебе запретит)

Да завтра с утра взвесится надо будет не забыть.

Да завтра с утра взвесится надо будет не забыть.
А у тебя рост какой? Ты же высокий вроде. На мой взгляд тебя и так всё норм. Пузик небольшой подтянуть можно. Жира то и нет. Салидол правда есть (фотка из гаража) :giggle: а жира вроде нет.

О, тут Сашка собирается постить кубики на животе?)))
Буду приходить считать)))

А у тебя рост какой? Ты же высокий вроде. На мой взгляд тебя и так всё норм. Пузик небольшой подтянуть можно. Жира то и нет. Салидол правда есть (фотка из гаража) :giggle: а жира вроде нет.
180 у меня рост. 90 для меня многовато, бока начинают появляться, брюха да у меня нет, но живот все равно чуть есть.

Мне кил 7-10 убрать и нормально будет, мне рекорды не надо ставить, так стать чуть симпотишнее обезьяны)

О, тут Сашка собирается постить кубики на животе?)))
Буду приходить считать)))
Начну с избавления от шарика, а там чем черт не шутит и до кубиков доберусь)

Начну с избавления от шарика, а там чем черт не шутит и до кубиков доберусь)
Не халтурь, добросовестно там качай пресс. Не разочаровывай своих фанатов)))

Фотосек главное побольше))
Все получится))

А вот и фотки, делал мелкий, как сумел. Буду пробовать что то приличное слепить)
IMG_20210830_083718.jpg
IMG_20210830_083713.jpg
IMG_20210830_083708.jpg

А вот и фотки, делал мелкий, как сумел. Буду пробовать что то приличное слепить) Посмотреть вложение 1468449Посмотреть вложение 1468450Посмотреть вложение 1468451
Саша, мне кажется ты в приличной форме) ещё чуток потренишь и вообще будешь Ален Делон)

Я тут думаю над программой Прожить неделю на 1 тыс.))
Щас только ДР отпразнуем, в школу соберемся и как раз можно будет начать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу