- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Вощпем дофига родни))Систла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вощпем дофига родни))Систла)
Правильно, пусть реализовывают чужие извращения) свои то каждый может)
И чем вы там в модераторских занимаетесь.
Извращения свои реализовываете и только
И по сосочкам еще)
И чем вы там в модераторских занимаетесь.
Извращения свои реализовываете и только
Вкусовым ?И по сосочкам еще)
Тут вопрос спорный, есть вариант, что я с ней договорюсь раньше)Я с ней просто договорюсь)
У тя сосочков нет. Ну т.е. они есть. Но это не те.Тут вопрос спорный, есть вариант, что я с ней договорюсь раньше)
Прикинь модер дневников забанит модера Болтологии из-за того что договорилась с нарушителем правил, неоднократно баненым)
Это не так работает )Тут вопрос спорный, есть вариант, что я с ней договорюсь раньше)
Прикинь модер дневников забанит модера Болтологии из-за того что договорилась с нарушителем правил, неоднократно баненым)
Я уже покричал местного модера, пусть она нас рассудит)Это не так работает )
@G.a.l.i.n.k.a! , черапахин врет)@G.a.l.i.n.k.a! Киса грозится что с тобой договорится и ты меня забанишь)
Не верь, я баню самостоятельно@G.a.l.i.n.k.a! Киса грозится что с тобой договорится и ты меня забанишь)
Пупочки нопасаран и форева энд эва!? ?Не верь, я баню самостоятельно
Вот и я ей про это) теоретически модер дневников может в разделе дневники забанить модера Болтологии?)Не верь, я баню самостоятельно
Видишь, Галочка, что он хочет ?Вот и я ей про это) теоретически модер дневников может в разделе дневники забанить модера Болтологии?)
Ну теоретически каждый модер только своим разделом занимается.Вот и я ей про это) теоретически модер дневников может в разделе дневники забанить модера Болтологии?)
Так и разбаниться по-идее может давай попробуемВот и я ей про это) теоретически модер дневников может в разделе дневники забанить модера Болтологии?)
Точно, но мы ж девочки мальчикам всегда лучшее достается, даже забаненые модерыВидишь, Галочка, что он хочет ?
Сломать систему, стравив двух модеров)))
Я за любоц кипишь@Kisa , чего это ты и без меня ??? Давай лучше другое сделаем, я сегдня в музее пыток была- это круче, чем баня