Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
Нет бы кефирчика принести) Никакого сострадания

Нет бы кефирчика принести) Никакого сострадания
Кефиром голову не обманешь) @Kisa иди похмелю)
1630747897331.png

Итоги первой недели сегодня вешу 90,6 на неделе было меньше 90,сегодня так. Майонез не жру, ужинаю не плотно. Бегаю на школьном стадионе 2 раза в неделю, пёс со мной бегает) сегодня тоже бегал. Подтягиваюсь каждый день, отжимаюсь, пресс качаю. Результат будет полюбому) в следующее воскресенье кроме веса пузо ещё измерю- на этой неделе 104,сегодня не мерил, за 2 дня все равно ничего не поменяется, а мне эта мысль только пришла)

Дороу, Саша)

Я на тебя подпишусь, Саш, раз тут тебя в трусах показывают))
Красавчик, че ?
На кубики зови собакой, плиз, не хочется пропустить:inlove:

Итоги первой недели сегодня вешу 90,6 на неделе было меньше 90,сегодня так. Майонез не жру, ужинаю не плотно. Бегаю на школьном стадионе 2 раза в неделю, пёс со мной бегает) сегодня тоже бегал. Подтягиваюсь каждый день, отжимаюсь, пресс качаю. Результат будет полюбому) в следующее воскресенье кроме веса пузо ещё измерю- на этой неделе 104,сегодня не мерил, за 2 дня все равно ничего не поменяется, а мне эта мысль только пришла)
Молодчина!

Я стала упражнения с Хлоей делать (это типо Джиллиан). Прям тяжко((, давно не занималась.

Красавчик, че ?
Для начала надо от шарика избавится)

Красавчик, че ?
Я так и знала!!! Геля такое не пропустит!)))
Гель, если Саша тя позовет- ты меня зови!!

Ни фига вес не падает. Сегодня 90,9. Пузо уменьшается-сегодня 102 намерил. Надо что-то в питании менять. Продолжаю дальше)

В воскресенье забыл отчитаться.
На утро воскресенья вес 89,9
Пузо 101.
Короче с пуза потихоньку сантики уходят, а вес особо не падает. Ну и я конечно на прошлой неделе не то что бы подзабил, просто на работу вышел, соответственно времени поменьше стал уделять и на заднице побольше сидеть, а так все нормально я ничего не забросил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу