Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, спасибо! С Новым Годом тебя!Саня поздравляю тебя с Новым годом и с 3 чистыми годами, я тобой горжусь
Спасибо Лена! Давно уже тебя тут жду! С Новым Годом!Сашуля ,ты трёхкратный чемпион!!!
Я иду к тебе немного осталось. С новым годом,с новым счастьем!!!Посмотреть вложение 1736867
В январе 8 месяцевСпасибо Лена! Давно уже тебя тут жду! С Новым Годом!
Скажи ему спасибо! Поцелуй от меня в лохматую башку!)Спани тебя тоже поздравляет !!!Посмотреть вложение 1736875
Круто! Осталась ваще фигня!)В январе 8 месяцев
Мы в наморднике гуляемСкажи ему спасибо! Поцелуй от меня в лохматую башку!)
А я на своего злюсь, ходит все подряд подбирает, забрал его с прогулки сегодня и на верёвке домой увел, а он понимает что накосячил и ходит за мной как хвостик, просит прощения)
Тоже морда седеет уже. Совсем большой мальчик)Мы в наморднике гуляем
У него на прогулке такая забава -найии и сожрать добычу. Все таки породистые собаки,поиск в генах.
Посмотреть вложение 1736883
Давно уже седойТоже морда седеет уже. Совсем большой мальчик)
У нас так же, но дома больше валяется, спит подолгу, да и на улице меньше играет с другими собаками, больше палки жует, не старый ещё, но уже матёрый такой, строит молодняк, независимо от их силы и размера, бывает дерётся -лупит молодежь, сам по себе стал)Давно уже седой
Первая седина года в три появилась
В пять уже было,как сейчас . Но дури меньше не стало))) все на уровне матрицы заложены,с детства.
А мы так и не научились играть с собаками - у хозяев разрыв сердца,когда мой пасть открывает. На всех кидается,сильно задиристый.У нас так же, но дома больше валяется, спит подолгу, да и на улице меньше играет с другими собаками, больше палки жует, не старый ещё, но уже матёрый такой, строит молодняк, независимо от их силы и размера, бывает дерётся -лупит молодежь, сам по себе стал)
Можно попробовать с суками играть и с щенками, он не должен на них агрессию включать.А мы так и не научились играть с собаками - у хозяев разрыв сердца,когда мой пасть открывает. На всех кидается,сильно задиристый.
На диван лезет,когда один в комнате и засыпает в течении 5 минут Посмотреть вложение 1736927
Так нам тоже нельзя ,но когда сильно хочется и никто не видит ,тогда можноМожно попробовать с суками играть и с щенками, он не должен на них агрессию включать.
А на диван нам нельзя, но он все равно иногда лазит)
-Доктор, мне кажется я собака.Так нам тоже нельзя ,но когда сильно хочется и никто не видит ,тогда можно
А насчёт игр,знаешь у него не агрессия,он так играет .
-Доктор, мне кажется я собака.
-Садитесь на диван обсудим эту ситуацию.
-Доктор, мне нельзя на диван)