Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Tr_Al
  • Дата начала Дата начала
Блин, ребят, как будто и не уходила вовсе. Приветы @Ленхен и @Tr_Al.
Сашуля с Днюхой тебя! Здоровья, стареющий, бежевеющий форумный друг, любви, счастья, удачи, благополучия и благосостояния. А Ленке пинка надоть, для острастки.

Блин, ребят, как будто и не уходила вовсе. Приветы @Ленхен и @Tr_Al.
Сашуля с Днюхой тебя! Здоровья, стареющий, бежевеющий форумный друг, любви, счастья, удачи, благополучия и благосостояния. А Ленке пинка надоть, для острастки.
Привет! Спасибо, Оксан! Как ты?

Привет! Спасибо, Оксан! Как ты?
На Взлетке у Тани Ментол в команде. Ничего вроде, месяц не курю. Абстиняга была, я даже сначала не поняла что она родимая накрыла, а потом догадалась и полегче стало. Ты сам как? Смотрю пес в снегу, явно не в этом году фотка сделана :giggle:

На Взлетке у Тани Ментол в команде. Ничего вроде, месяц не курю. Абстиняга была, я даже сначала не поняла что она родимая накрыла, а потом догадалась и полегче стало. Ты сам как? Смотрю пес в снегу, явно не в этом году фотка сделана :giggle:
В прошлом уже, в декабре перед новым годом. У нас было много снега ещё 2 недели назад, а сейчас да уже только лёд и грязь остались)
Я сам хорошо, работаю, дети растут, старшая отдельно живёт , мелкий успехи в спорте делает, в общем все по старому.

Рыжий прямо сильно рыжий. Он зимой не линяет почти, только весной-осенью. Одну зиму только сильно линял.
Я не знаю с чего начал ленять. Вычисала его как следует и полезла дальше шерсть,первый раз такое.

Я не знаю с чего начал ленять. Вычисала его как следует и полезла дальше шерсть,первый раз такое.
Не знаю, у нас была одна зима такая, и больше не было, вроде все одинаково питание, прогулки, бывает такое короче, а почему не знаю.

В прошлом уже, в декабре перед новым годом. У нас было много снега ещё 2 недели назад, а сейчас да уже только лёд и грязь остались)
Я сам хорошо, работаю, дети растут, старшая отдельно живёт , мелкий успехи в спорте делает, в общем все по старому.
Здорово, Саш! :676866858:

Ну лана, это ж я любя..
И я любя ,все верно говоришь
Меня Саня в прошлый раз весь год контролировал и всё было хорошо,как только расслабилась и почувствовала веру в себя,тут же появилась ОДНА сигарка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу