Пора завязывать

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.965
Дневник
Читать »»
Ну у меня было. Я не знала как пойдёт отказ в первые дни. Но оказалось легче, чем в прошлый раз.
И я про это. Тут главное подобрать время и поймать настроение.... Вот когда уже ОЙ ФСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ у меня срабатывает -иначе не получается :nah_disagree: ну никак

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
И я про это. Тут главное подобрать время и поймать настроение.... Вот когда уже ОЙ ФСЕЕЕЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ у меня срабатывает -иначе не получается :nah_disagree: ну никак
Ну я закончила психотерапию, прикинь, 15 лет. Ну и щас осознанно курила. Я почувствовала и осознала, что не хочу курить, что это не моё. Что это ошибка...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вообще я если честно перестал понимать почему люди срываются, настолько я прямо себя хорошо чувствую некурящим и я не могу понять на то это можно променять. Я сегодня встал мне 43, а я себя чувствую лучше чем 5-10 лет назад, да я тупо физически сильнее себя 35-летнего например. Ну и зачем мне курить? Что бы кашлять по утрам? Ну глупость же.
Саша, поздравляю с Днем рождения:kiss:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.965
Дневник
Читать »»
Ну я закончила психотерапию, прикинь, 15 лет. Ну и щас осознанно курила. Я почувствовала и осознала, что не хочу курить, что это не моё. Что это ошибка...
Долго до нас сознание доходит :facepalm: очень долго :facepalm:

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 5)

• Назад
    Сверху Снизу