- Реакции
- 43.977
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Ты заходи если что, я хорошим людям рад всегда)))
В гости зашла,пирожков принесла,чтоб вместо сижек лопал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты заходи если что, я хорошим людям рад всегда)))
В гости зашла,пирожков принесла,чтоб вместо сижек лопал)))
Наши бросили все, я думала что последняя осталась не в строю а тут смотрю ещё один боец "курю-не курю".Привет!!! С Новым годом!!!
Да, хорош баловаться, счетчик снова тикает)))
Я бы пошел. Но во взлетку меня не возьмут у меня 3 пройденных. А в сотку я не пойду по идейным соображениям.Наши бросили все, я думала что последняя осталась не в строю а тут смотрю ещё один боец "курю-не курю".
Кстати, ты сейчас можешь пойти в Взлетку наверно, если хочешь и если тебе это надо
Там какие то условия есть, если ты после трёх Взлеток через какое то время сорвался и тебе требуется помощь, то помойму можно. Таня сейчас хранитель, можно у неё точно спросить или у Зои. Запись будет 6 января. Надо уточнитьЯ бы пошел. Но во взлетку меня не возьмут у меня 3 пройденных. А в сотку я не пойду по идейным соображениям.
Желание есть. Так наверное и сделаю, прибьюсь к команде какой-нибудь.Можно факультативно отмечаться, варианты есть. Главное желание
Желание есть. Так наверное и сделаю, прибьюсь к команде какой-нибудь.
Я слышала зал ожидания будет.Желание есть. Так наверное и сделаю, прибьюсь к команде какой-нибудь.
Привет!!! Рад видеть)))
С прошедшими праздниками!!! Удачи, счастья, здоровья в Новом году)))