Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)В конце 17 года поменял работу и снова сорвался. С 09.05.19 опять не курю. Опять сам - без таблеток и т.д. и т.п., я знаю что могу не курить.
Полегчало от сиг?В конце 17 года поменял работу и снова сорвался.
Не, не полегчало))) Но я еще раз на 1,5 года этим увлекся.Полегчало от сиг?
А нафиг "увлекался"? Я вон, закурил как-то, не полегчало, так я и не стал возвращаться. Это только сука карр скулит, что если закуришь хоть раз, то всё, ты курякой стал. Нифига. Карр лживый. Курякой становишься потому что хочешь им стать, а не от выкуренной сигареты. Если ты не хочешь стать курякой, то и выкуренный блок тебя им стать не заставит.Не, не полегчало))) Но я еще раз на 1,5 года этим увлекся.
Заявку отправил.@Tr_Al, привеет! Тебе надо дневник перенести в 1-3 месяца некурения
ПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИ
Заявку отправил.
Давай с нами в качалкунабрал 5кг.
В качалку врятли -спина не позволяет. А вот в бассейн думаю надо начать ходить.Давай с нами в качалку
Бассейн тоже очень полезно. И для спины даже очень супер будетВ качалку врятли -спина не позволяет. А вот в бассейн думаю надо начать ходить.
Здорово)Еще неделя прошла. Вес перестал прибавлятся, иногда бывает голова плывет (возможно давление прыгает). А в остальном все хорошо. Продолжаю в том же духе.