Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятное дело - пошла спать. спасибо TASYAЯ иду быстренько спатьУтро вечера мудренее.
maxminus, спасибо за совет, только живу в городе и свежего воздуха по определеню нет. когда мне говорили о вреде курения то отговаривалась что выхлопные газы вреднее - знакомый ответ ??? в любом случае постараюсь, еще раз спасибо
maxminus, а где ты живешь, если не секрет??![]()
Братцы 10 днейдаже не вериться. Спасибо форуму - без Вас сорвалась бы уже
lesik, я бы, на твоем месте, немедленно избавился от сигарет! Считай, что это был звоночек... В следующий раз можешь не удержаться и сорваться. IMHO, сигарет, по возможности, не должно быть в пределах немедленной досигаемости.
Сложный вопрос. И переодически возникает его обсуждениеIMHO, сигарет, по возможности, не должно быть в пределах немедленной досигаемости.
с одной стороны способ, конечно, действенный-отрезать все пути к отступлению и все такое, но фича в том, что люди-то разные бывают и, загнанные в угол( да еще и добровольно) некоторые могут поступить не совсем, скажем так, адекватно. потому присутствие рядом сигарет или каких других атрибутов действует на них наоборот- успокаивающеА я еще выкинул всё, что было связано с курением : Пепельницы, зажигалки, и.т.д. и.т.п.
с планшета дольше писать- опередил ты меня дедСложный вопрос. И переодически возникает его обсуждение.
У многих, особенно по-началу, при отсутсвии сигарет возникает паника из-за того, что нет контроля над ситуацией. Есть сигареты - лежат себе и лежат, нет - это раздражитель, мотиватор пойти, достать... И потом, как я себе представляю, отсутствие курева в сумочке проблему не решит. На том холме где lesik живет сигареты всегда в пределах досигаемости, только свистни или руку протяни. Тут уж главное, чтобы внутренний стержень не подвел.
Дык, старый конь борозды не портитопередил ты меня дед
но и новой не создает( так вроде поговорка звучит, не?).Дык, старый конь борозды не портит![]()
Сложный вопрос. И переодически возникает его обсуждение.
У многих, особенно по-началу, при отсутсвии сигарет возникает паника из-за того, что нет контроля над ситуацией. Есть сигареты - лежат себе и лежат, нет - это раздражитель, мотиватор пойти, достать...
Дед Кондрат, maxminus, даже в этом случае я бы на месте такого человека избавился от сигарет, а в качестве заначки оставил бы полную пепельницу вонючих долбанов, которые в принципе тоже можно покурить; я в общем-то так и сделал, но с другой целью, - чтобы вспоминать насколько вонючи были сигареты. Я думаю, что вероятность того, что бросающий курить соблазнится вонючим долбаном значительно меньше вероятности соблазнения целой сигаретой, в которой еще нет вони, но зато есть приятные ароматические добавки...с одной стороны способ, конечно, действенный-отрезать все пути к отступлению и все такое, но фича в том, что люди-то разные бывают и, загнанные в угол( да еще и добровольно) некоторые могут поступить не совсем, скажем так, адекватно. потому присутствие рядом сигарет или каких других атрибутов действует на них наоборот- успокаивающе
Вот-вот, я тоже так сделал, чтобы ничего не напоминало мне о курении. Оставил на память только полную пепельницу долбанов, но спрятал ее подальше от глаз.А я еще выкинул всё, что было связано с курением : Пепельницы, зажигалки, и.т.д. и.т.п.
Гуглим, смотрим, проникаемся..нет такой поговорки. это ты ее столько что придумал