Megera-Gargona
Титан
Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))Чесно не охота, но я незнаю как енапрягу скинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))Чесно не охота, но я незнаю как енапрягу скинуть
Копеечные таблетки! В любой аптеке!Эхх нету под рукой, а что за пустырник?
Круто!сделал)
голова пульсирует)))
В аптеке продается, или настойка пустырника или в таблеткахЭхх нету под рукой, а что за пустырник?
Это дело. К доктору тоже полезно зайти, правильное решение.Ща пью чай с медом, имбирем и лимоном
пойду понюхаю, бычок на подконике валяется)Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))
Настойка на спиртyВ аптеке продается, или настойка пустырника или в таблетках
ну да думаю во время, но все равно состояние типа куда бы деться@Shumoff777rus, тушка просит иаду. Хорошо что сос нажал
Что правда?)))Я нюхала пепельницу, помню, было такое)))
я тут как бы не пью 4 мес, как бы не забухать)) но в основном по пиву был.Настойка на спиртy![]()
Ага))) не всем рЭкомендованоНастойка на спиртy![]()
Дима,Ты глицин всё таки рассоси)Привет. 5й день. Да ужь сегодня, вообще еле сдерживал себя, чуть крыша не поехала. Был в парке и почувствовал резкую слабость, конечности вспотели, чувствуется голод, но есть не хочется, повысилась тревога, боли в груди не сильные (слева). У меня не раз такое было, думаю, что то здесь сахаром, повыился или наоборот упал. На паническая атака похожа,но не она, много раз было, поэтому знаю. Не думаю , что это связанно с завязкой. Но что это? В понедельник пойду доктору.
Сейчас сижу в раздумьях, дать себе пол сигареты покурить ( у кого нибудь попросить), чтоб напрягу снять. Хотя знаю насколько уже изменился мой вкус к сигарете и как будет противно курить. Табекс уже выпил 3ю по плану. Есть афобозол и гилицин, но не переношу их, чето плохо становится в области груди. Сердце проверял недавно УЗИ все норм. Анализы на кровь и биохимия у меня тоже все норм. А еще ставили шейный остеохондроз и межреберная невралагия. Ставили диагноз ВСД, которого в международной классификации не существует и ставят тупые врачи. Вообщем целый букет болячек. Кароч хер знает че со мной(( Буду проситься на МРТ и полное обследование задолбали уже.
Я знаю, о чём ты. Сам запойный. Был.я тут как бы не пью 4 мес, как бы не забухать)) но в основном по пиву был.
Мне нельзя,например)Ага))) не всем рЭкомендовано![]()
Сходи, потом расскажешь торкнуло или нетпойду понюхаю, бычок на подконике валяется)
Точно не поможет, сама недавно так сорвалась, так что на собственном опыте говорю. Не советую, лучше перетерпи. Посмотри что-нибудь смешное, анекдоты почитай, отвлекись, короче. А ещё, после каждого срыва сложнее, сядешь на качели - вообще жесть. Ты же можешь на половине сигареты и не остановиться. Подумай об этом, не начинай.ну прям чутка сбросить напрягу
Накат пройдёт сейчас. Он не вечен.ну да думаю во время, но все равно состояние типа куда бы деться