Тут все свои. Почти как одна большая семья ?Ну, чего ты.....люди же кругом
Посмотреть вложение 1905592
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все свои. Почти как одна большая семья ?Ну, чего ты.....люди же кругом
Бедаааааа...Тут все свои. Почти как одна большая семья ?
Да, я про такое тоже читал!Я считаю, что это иногда нужно(для мужчин точно) Бывают такие моменты, что ты возбуждаешься, а секса в этот момент не получаешь по обстоятельствам. Сперматозоиды скапливаются и это может привести к операции. Лучше их выпустить на свободу и не доводить до этого?
Гена, ну ты зайди, обними, пригласи чай попить, типа одному скучно, и т.д. И т.п.Дима, не провоцируй меня, обнимашки - это одно, а что еще большее - это другое!![]()
Че кричишь? Все слышат?Не ДУШНИ!
Гена, твои глаза?Какие глаза, какие руки, Милочка?![]()
Ген, в колготках, нынче по закону не положено.Так нетути, Тань, все сносил уже давно!
Могу только колготки надеть!![]()
Нуууу..... Сильно на любителя ?Так нетути, Тань, все сносил уже давно!
Могу только колготки надеть!![]()
Почему это?Бедаааааа...
Скромняга, блин!Ну, чего ты.....люди же кругом
Ага....когда долго нет секса, то даже таблички на дверях...Вход...Выход, начинают сводить с умаНичего так, оказывается можно даже от одной темы восполиться, как в юности.
Меня в общем торкало от слов: внедриться, лизинг, растягивать и булочки.
Мне никакого просмотра не надо, яко пионерка, всегда готова.
Но в целом: вещь полезная, люди старались для нас, трахались, можно и посмотреть.
Ага, слышали мы про подарки. Маменька колье уже сколько ждёт? ?А может пусть лупит, я ей новый подарю, если процесс пройдёт нормально!![]()
Приветствую, ГенаСкромняга, блин!![]()