Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря у кого какая сексуальная энергия. Кто то может и годами без секса и это норм для него?♂️Воздержание до месяца обычно не вызывает у мужчин никаких проблем. Поэтому тут скорее причина - передернуть захотелось. А то мы так и проституцию под секс для здоровья подведём???
У меня больших перерывов не было, не считая рождения детей.Ага....когда долго нет секса, то даже таблички на дверях...Вход...Выход, начинают сводить с ума![]()
Во -первых ты давай не указывай что мне делать. Капслок на меня поднимать тоже не стоит. А во-вторых ты 10 летку включаешь, а душню? Серьёзно? ?
Мужчина в колготках это околобалетно с оттенком голубизныНу, если Таня говорит, что не только женщинам понравится...![]()
другой аккуратно носочки на стул развешивает
Вот так то! Как говорится, век живи, век учись!Какие подробности![]()
Ген, ну глазами смотреть, руками делать. Ну ё-моё???И что мне с ними делать, Милочка?![]()
А можешь эту же фразу... голосовым сообщением мне прислать. Очень надо....буду друзьям хвастатьсяО да, продолжай![]()
Ну, я тоже так считаю, поэтому коробку еще не открывал...Мужчина в колготках это околобалетно с оттенком голубизны
А вот интересно, есть ли такие трусы-аляска?!Ну, я тоже так считаю, поэтому коробку еще не открывал...
У меня на зиму теплые джинсы-аляска, поэтому подштанники мне ни к чему!![]()
Я всегда был за ЗОЖТы в трусах что ли будешь зимой на улицу ходить, Дим?![]()