Зажал денег на колготки что ли ? )))))А я то че…
Даже не планировал туда заходить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зажал денег на колготки что ли ? )))))А я то че…
Даже не планировал туда заходить ?
Красота она не имеет пола. Это как искусство. Почему и не восхититься, если оно того стоит? Это не вызывает ревности. Ты ж не бегаешь по всем красивым ногам или исключительно красивым фигурам. Нужна какая-то совокупность качеств.Вот поражаюсь женщинам.
Реально могут оценивать ножки ручки других женщин.
У мужиков такого никогда не встречал. Максимум могут восхвалять чужую удочку для рыбалки ?
Всё по стандартам. Тема о радости - 3 страницы, тема про секс и иже с ним обсуждается до следующей темы про секс?Порнушечка и сразу 17 страниц обсуждения? животрепещущая тема
Совокупность она знаешь где ?Красота она не имеет пола. Это как искусство. Почему и не восхититься, если оно того стоит? Это не вызывает ревности. Ты ж не бегаешь по всем красивым ногам или исключительно красивым фигурам. Нужна какая-то совокупность качеств.
Спасибо ,Жень .Как всегда собственно,на вкус и цвет товарищей нет?Так вот, Вовка, если женщина уважает и любит себя, то у неё не может быть каких-то неотъемлемых частей, потому что в постели она делает только то, что ей нравится. И да, есть девушки которые обожают делать минет без разницы кому, абы член был и желательно стоящий
Есть те, которым этот процесс нравится, но исключительно только для любимого человека. Как особый вид наслаждения. И есть те, кто не переваривает это дело.
Так и есть , Фрейд ваш про это сто раз уже говорил )Всё по стандартам. Тема о радости - 3 страницы, тема про секс и иже с ним обсуждается до следующей темы про секс?
Твою тему ещё никто не зажимал. Не придумывай, а то вообще удалять их начнуА мою тему зажали![]()
Тебя не процитировать?
Я бы не смогла, мне б столько не заплатили?
Вообще девочки любят красивые мужские руки. Наша эрогенная зона на вашем теле?Это поэтому они тут конкурс мужских рук проводили?
Коварно ?
Алексей, ступайте к ЛешемуСовокупность она знаешь где ?
В Караганде))))))
Да, девушкам это тоже прикольноЖень,а вот скажи мне как друг ,правда я очень стесняюсь,но спрошу.Как считаешь ,девушка испытывает какое то удовольствие ну или возбуждение от минета ,или это чтобы просто подержать мужика за яйца так сказать и это как бы просто неотъемлемая часть перед половым актом?
Как бы да?Спасибо ,Жень .Как всегда собственно,на вкус и цвет товарищей нет?
Я тебя услышал )))Алексей, ступайте к Лешему![]()
О да. Мне нравится, когда мужчина рулит, в этом что то есть?Вообще девочки любят красивые мужские руки. Наша эрогенная зона на вашем теле?
Ну ты эт... Возвращайся ?Я тебя услышал )))
Смотря как рулит. Есть такая манера вождения, которая вообще не заводит ?О да. Мне нравится, когда мужчина рулит, в этом что то есть?
Евгения вон говорит ,некоторые переварить не могут это дело ,когда откусят случайно????Да, девушкам это тоже прикольно
С такими не катаемсяСмотря как рулит. Есть такая манера вождения, которая вообще не заводит ?
Он забегает иногда. Решил нас не баловать слишком ?