Не дождетесь ! , обрадовались )))/Ну ты эт... Возвращайся ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дождетесь ! , обрадовались )))/Ну ты эт... Возвращайся ?
Твою ж мышь.... Вовк, во время минета член не кусают. Всё тебе рассказывать надо?Евгения вон говорит ,некоторые переварить не могут это дело ,когда откусят случайно????
Штош, мы подождем, когда он соскучится и вернется в наше лоно.Он забегает иногда. Решил нас не баловать слишком ?
Да ещё ж не успели?Не дождетесь ! , обрадовались )))/
Я в юности нашёл в мамкиной тумбочке книжку "Радость секса".Тема о радости - 3 страницы, тема про секс и иже с ним обсуждается до следующей темы про секс
Про "лоно " ты ваще загнула ))))))Штош, мы подождем, когда он соскучится и вернется в наше лоно.
Я только после 25 секс распробовала, а кто-то его в это время бросает?Я в юности нашёл в мамкиной тумбочке книжку "Радость секса".
Читал, много думал
Авторы всю книгу уговаривают читателя, что секс это в принципе приятно и полезно и надо им таки заниматься
Короч я тогда понял, что у стариков после 25 лет - сэкса нет или он из под палки.![]()
По вкусу пришелся значит, да?Я только после 25 секс распробовала, а кто-то его в это время бросает?
Ой как по вкусу. Прям практиковала бы на ежедневной основе?По вкусу пришелся значит, да?
25 кого ?Я только после 25 секс распробовала, а кто-то его в это время бросает?
25 кого ?![]()
![]()
Знаешь, где оно стоит... Тоже очень напряглоСовокупность она знаешь где ?
В Караганде))))))
Это любя , согласно предложенному контексту . )Знаешь, где оно стоит... Тоже очень напрягло
Стрелки переводит. Это ее тема, она начала сегодняЯ с вашей порнухой уже два часа поспать собираюсь. Съела почти все мандарины. Скоро перейду на яблоки![]()
С нашей ?Я с вашей порнухой уже два часа поспать собираюсь. Съела почти все мандарины. Скоро перейду на яблоки![]()
Попрыгай на скакалке) у меня получилось поспатьЯ с вашей порнухой уже два часа поспать собираюсь. Съела почти все мандарины. Скоро перейду на яблоки![]()
Ты то же заметил ? )))Стрелки переводит. Это ее тема, она начала сегодня![]()
Девченки вам конечно лишь бы попрыгатьПопрыгай на скакалке) у меня получилось поспать