Я было бы прикольно , и мужикам то же рецепт .Ну вот так. Женщинам тоже нужен секс. Даже гинекологи рекомендуют. Только рецепты в аптеку на него не дают???
Воздержание это ж вредно вообще-то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я было бы прикольно , и мужикам то же рецепт .Ну вот так. Женщинам тоже нужен секс. Даже гинекологи рекомендуют. Только рецепты в аптеку на него не дают???
Естественно, женщины сексом занимаются исключительно для того, чтобы развести мужчин на что - нибудь. И иногда, о ужас, это может быть развод на секс. Но ты не давайся, Мур. Я в тебя верю. Целибат наше всё ?Это когда наступает супермомент и мужчина становится мужчиной а женщина - женщиной. У некоторых это примерно после 25.
И вот сейчас я думаю о сексе меньше, чем протеже со спермотоксикозом, усиленным развратом и алчностью борделя. А ведь им нужно, что бы больше - так легче развести. Некоторые об этих вещах думают заранее, а некоторые спохватываются, а развести уже сложнее, чем когда меньше 25![]()
Какая прелесть)Все и так сумасшедшие , а практика это не теория .
Так что всё правильно понимаешь )
Уточни, какие рекорды. А то тема вброса неоднозначная???Я с вашим вбросом , уже побил все рекорды сегодня![]()
Так и до реал секса можно докатиться )))))Я с вашим вбросом , уже побил все рекорды сегодня![]()
Вредно, канеш. Но кто сказал, что секс для здоровья полезней? Ну или одинаково всем полезен?))Я было бы прикольно , и мужикам то же рецепт .
Воздержание это ж вредно вообще-то )
О боги, какой кошмарТак и до реал секса можно докатиться )))))
Даааааа....я хочу докатитьсяТак и до реал секса можно докатиться )))))
СтесняетесьВот поражаюсь женщинам.
Реально могут оценивать ножки ручки других женщин.
У мужиков такого никогда не встречал. Максимум могут восхвалять чужую удочку для рыбалки ?
Ты чего, волосы же на ладошках расти будутОслепнуть можно или бородавки на руках пойдут??
Еще про разврат поищуНу вот так. Женщинам тоже нужен секс. Даже гинекологи рекомендуют. Только рецепты в аптеку на него не дают???
Не заманишь , никого реала .Какая прелесть)
Еще про разврат поищу
Как ты думаешь @Вовчик37 так хорошо разучил Подмосковные вечера после трагического случая? ?Твою ж мышь.... Вовк, во время минета член не кусают. Всё тебе рассказывать надо?
Лех, выдыхай. Я тебе ничего не предлагаю. Я, конечно, люблю секс. Но очень избирательна в выборе партнёров?Не заманишь , никого реала .
Я не согласен )))))
Че тут уточнять...я уже боюсь поднять глаза на продавщицу в колбасном отделе, а ведь я её никогда не хотел. Мне кажется глаза меня сегодня предательски выдают.Уточни, какие рекорды. А то тема вброса неоднозначная???
Как ты думаешь @Вовчик37 так хорошо разучил Подмосковные вечера после трагического случая? ?
Наконец-то продавщице из колбасного повезлоЧе тут уточнять...я уже боюсь поднять глаза на продавщицу в колбасном отделе, а ведь я её никогда не хотел. Мне кажется глаза меня сегодня предательски выдают.![]()
Мне больше бревном полежать нравится, а че пусть пыхтит ?Это да, не спорю
Не будутТы чего, волосы же на ладошках расти будут![]()