Colnago
Демиург
Мне бы просто....колбасы купитьНаконец-то продавщице из колбасного повезло![]()
![40 1lis41L 1lis41L](/styles/smilies/Stickers-Lis/40.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы просто....колбасы купитьНаконец-то продавщице из колбасного повезло![]()
Ну подумаешь, побочка... От покупки колбасы?Мне бы просто....колбасы купить![]()
Хренасе побочкаНу подумаешь, побочка... От покупки колбасы?
Бывает, а че???Хренасе побочка![]()
Я то же избирательный с некоторых пор )))))Лех, выдыхай. Я тебе ничего не предлагаю. Я, конечно, люблю секс. Но очень избирательна в выборе партнёров?
За что спасибо? ?Я то же избирательный с некоторых пор )))))
Спасибо , моя госпожа ))))
Нууу хотя бы имитировать то нужно))))Мне больше бревном полежать нравится, а че пусть пыхтит ?
Зачем?Нууу хотя бы имитировать то нужно))))
Чего? Лежишь, получаешь удовольствиеНууу хотя бы имитировать то нужно))))
Какая прелесть. Дай точную формулировку - что такое разврат? А то может мне тоже надоБлин, про разврат не нашел. Там в названии нечто вроде все жены хотят оргий и разврата![]()
На колготках сэкономлюЗа что спасибо? ?
ХитренькаяЧего? Лежишь, получаешь удовольствие
Она есть .Всю следующую неделю говорим о саморазвитии, хобби, познании себя. Ну и ладно, немного экшена - есть ли жизнь на Марсе?
Да, обращайся! Там кроме колготок тебе ещё много чего покупать не надо будет ?На колготках сэкономлю![]()
Покупать новые не нужно будет
А про оргии значит ты уже всё знаешьКакая прелесть. Дай точную формулировку - что такое разврат? А то может мне тоже надо
Про оргии я знаю, что они мне точно не подходят. Естественно, знаю. Я ж спид-инфо читала в детствеА про оргии значит ты уже всё знаешь![]()