Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тебя узнать по ножкам?Надо не кулачки за меня держать, а галочку нажимать с номером моих лапок?
Тебе сердце должно подсказатьА как тебя узнать по ножкам?![]()
Тогда спорт определенно лучше. Мне во время растяжки нравится лёгкая боль. Хоть и советуют не перетягиваться, а я увлекаюсь.К понедельнику пройдёт. Просто давно не занималась. Вот такую резкую боль не люблю, когда каждое движение чувствуешь, а в целом, когда в режим входишь, люблю небольшую боль, Как-то заземляет это ощущение, что-ли, чувствуешь тело. У меня с сигами такая же история, они меня заземляют
Да если бы она их хотя бы на свою полочку с ее фиалками положилаТебе сердце должно подсказать![]()
Так там все без туфелек вроде. Или почти все???Я знаю как узнать! Пусть размер скажет для туфельки!![]()
Скажи свое любимое число сегодня из 10Так там все без туфелек вроде. Или почти все???
Давайте, давайте. Вряд ли поможет, конечно.... но 36?@Марлен, не, а как покупаешь? Продавцы только глянут, сразу говорят какой размер) Вот и мы буде тренировать глазомер)
Гена, а ты ещё не голосовал что ли?Это ты о чём, бро?
У меня нет никаких объявлений про конкурс, и где вы его нашли?![]()
Завтра, но оно у меня кстати всегда любимое, даже квартира этого номера ???Скажи свое любимое число сегодня из 10![]()