Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами лезут. До того, что начали ломать мне ноут, андроид приставки, здоровье, дела и т.п.Мур, так не общайся с такими. Выбирай других?
Завтра будет объявлено имя победителя)@Марлен, я может просмотрел, когда кот конкурс закроет?
Мурчик, скажу тебе такую крамольную вещь. Но мы сами привлекаем нужных нам людей на подсознательном уровне. Перестраивай подсознание.Сами лезут. До того, что начали ломать мне ноут, андроид приставки, здоровье, дела и т.п.
Ну хорошо, буду терпеливым. Молчу молчу молчу)Завтра будет объявлено имя победителя)
Но там только имя победителя будет открыто. Остальных девочек узнаете только, если они захотят признаться))Ну хорошо, буду терпеливым. Молчу молчу молчу)
НачалооосьНо там только имя победителя будет открыто. Остальных девочек узнаете только, если они захотят признаться))
К этой фразе хорошо этот смайл подходитОстальных девочек узнаете только, если они захотят признаться
Ну а что. Новогоднюю ты наверняка узнаешь, она ж лидирует ?Началооось
Да вроде нет. Всё в комментариях здесь и в конкурсе))Я что то пропустил?)
Ну да, что тут осталось-то, ночь переждать)))@Марлен, хорошо) рано ещё)