Гремлин вроде. Для меня это вжух, просто вредный. Как я сегодня ?@Марлен, как звать того на аватарке у тебя? Вроде имя было у него)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гремлин вроде. Для меня это вжух, просто вредный. Как я сегодня ?@Марлен, как звать того на аватарке у тебя? Вроде имя было у него)
Я её вам здесь просто сегодня не сильно показываю. Тут я больше развлекаюсь. Хотя скорее и не вредная я сегодня, а такая лёгкая степень офигевания от человеческой природы. И небольшая мания величия ???@Марлен, значит вредность это для тебя нормальное состояние) даже интесно какая будешь если не вредная![]()
Не сразу сообразил как это. Другими словами "дураки вы все"лёгкая степень офигевания от человеческой природы. И небольшая мания величия
Не. Это скорее охренеть, как я выгляжу в чужих глазах. Да мне есть чем гордиться ????Не сразу сообразил как это. Другими словами "дураки вы все"![]()
Да не надо меня избавлять. Я ж с ней уже сроднилась?
Подарка значит от тебя не дождёшься!Да не надо меня избавлять. Я ж с ней уже сроднилась?
До Мурашек мне далеко. Да и сферы влияния у нас разные?@Марлен, есть есть. Но не забывай про мура)
Волости раздавать не буду однозначно ?Подарка значит от тебя не дождёшься!![]()
Вот да Марлена, природа у них ...Я её вам здесь просто сегодня не сильно показываю. Тут я больше развлекаюсь. Хотя скорее и не вредная я сегодня, а такая лёгкая степень офигевания от человеческой природы. И небольшая мания величия ???
Расшифруй. Сегодня внезапно оказалось, что я ведьма та ещё?Я когда понял что ты # 9
Сначала ты расшифруй , а потом я .Расшифруй. Сегодня внезапно оказалось, что я ведьма та ещё?
Это номер квартиры@NRotter, с чего это #9?![]()
Подсознание перестроить не возможно, его структура склад, накопление всего. По научным данным(ссылки дать не могу) в наше подсознание поступает, ежесекундно, от 18 типов рецепторов нашего тела, 400 триллионов бит информации, из этого наш интеллект отбирает 2 тысячи бит. В основном мы оперируем сознанием, которое текучее как вода, в него поступает информация из подсознания, по средствам "курьера" по запросу базового индикатора, то что я вижу перед собой. По Юнгу, наши "курьеры" у женщин - их мужское начало, у мужчин - соответственно женское. Какой "курьер" у тебя лично, можно понять из отношений к противоположному полу и отношений муж/жена, выбор партнёров в жизни. Перестраивать можно базовые установки сознания - спокойствие, доверие, уверенность, короче убрать большинство страхов и домыслов, услышать собственную интуициюМурчик, скажу тебе такую крамольную вещь. Но мы сами привлекаем нужных нам людей на подсознательном уровне. Перестраивай подсознание.