Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
У меня некурящая семья...
Тож самое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня некурящая семья...
И сестра не курит,вот откуда мы такие взялись?Я начала курить,когда влюбилась.Тож самое...
И моя тоже не курит...старше меня на 8 лет...И сестра не курит,вот откуда мы такие взялись?Я начала курить,когда влюбилась.
А ты с чего в 12лет?По приколу,или чтобы взрослее казаться?И моя тоже не курит...старше меня на 8 лет...
и не помню уже...давно это было.., уже скоро как 36 лет тому назад..), да причина и не важна, имеем что имеем...А ты с чего в 12лет?По приколу,или чтобы взрослее казаться?
Доброй ночиЛадно,у меня уже глаза слипаются.Спокойной ночи,рада была пообщаться.)))
Спасибо Лен!...отмечаю...!1lis11@Ромcя 1971 Ромочка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!Посмотреть вложение 860375
И подарков побольше )))))Спасибо Лен!...отмечаю...!1lis11
Тогда слезть с вейпа будет намного легче)Сегодня бухнул...и ничё..., о куреве и не думал, о вейпе...тройку раз втянул параши....Короче бухло лично меня на курево ни грамма не провоцирует..имхо!
Очень на это надеюсь...Тогда слезть с вейпа будет намного легче)
хорошая мысль!, спасибо, наверное с утреннего переставания парить и попробую...Может быть,тебе стоит отменять потихоньку один ритуал за другим? Сначала отказаться от утреннего парения...