Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Совсем забыл...сегодня, вот пиляха именно в ночь сегодня приснился сон, что я закурил:(:eek::cold: сигу....и это первый сон про курение и на 150 день не курения сиг/типа "поздравление" от сиг))
Во сне как бы обломился и распереживался, ведь я же не курю сиги....Такие дела..внезапно..., ранее сны о курении вааще не снились, или я не уделял им такого участного внимания))
Во сне ни какого ощущения "вкуса" курева, никакого кайфа...просто облом на типа срыв....Вот ведь как подкорка "программируется" отказом...
И это гуд!)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Сегодня взял жижу тройку...и буду пытаться не бодяжить её с никотином или более крепкой жижкой....поглядим на результат..

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
На 3-ке сегодня сложновато и кажется чуть чаще стал прикладываться...бум бороться...не спеша, никто не гонит..
Вообще вполне себе без болезни, без мук...идём плавненько на уменьшение до ноля..., ток плавненько, без дёрганий и глупых огорчений по пустому поводу...тупо уменьшаю, выдерживаю временной интервал...и опять уменьшаю...по мере сил, без нервов-они у меня одни))
Это я так себя типа уговариваю и оправдываю в своих же глазах, упирая/убеждая себя на как бэ по_степенность)))

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Медленно, но верно стал сам раньше и раньше просыпаться...сегодня вааще рано...и вроде хватает.. Всегда думал что я "сова"...,чёт стал сомневаться, старость влияет)) - или бросание..хз

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Таки 160-й день...ну и няхай), сегодня вялость ибо выходной...погодка не айс..и вааще пооолная лень и раслабуха....Ничего не охота и вааще всё пох и нах ...нагель)))
Курить естественно(уже) не хочу...и мысли не возникает..., а парить пока хоцца..
Форум чёт последнее время не впечатляет/УГ/но из большего УГ иногда можно и на форум, убить время до начала настоящей весны

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Погода поганая, настрой тоже не айс, форум УГ, наверное видоизменённый типо накат..., но курить не охота...просто настроение фиговое...не паримся и "будет день, будет и пища...", надо придумать себе позитив))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рома ,как давно я к тебе не заходила...У тебя настроение было плохое и я ещё ныла. Блин. Прости. Буду чаще тебя читать .

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Рома ,как давно я к тебе не заходила...У тебя настроение было плохое и я ещё ныла. Блин. Прости. Буду чаще тебя читать .
Спасибки, не стоит тратить на мои записи время, есть много новоначальных) и им более чем мне нужна твоя помощь...
Это я тут всякую херопонь пишу..кагбэ отвлекаюсь...)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибки, не стоит тратить на мои записи время, есть много новоначальных) и им более чем мне нужна твоя помощь...
Это я тут всякую херопонь пишу..кагбэ отвлекаюсь...)
Началось))
Я сама решаю, где мне писать.
И мне не всё равно, что с моим другом происходит.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня