Тогда Да!!Это кагбэ моЙо жизненное крЭдо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда Да!!Это кагбэ моЙо жизненное крЭдо)))
Кто из нас без греха?))Рома,привет.Не знала,что у тебя есть дневник Ты ао-прежнему паришь?
Ты знаешь,я как-то пыталась перебраться на электронную сигарету,но у меня то ли сигареты плохие попадались,то ли не судьба,не пошло.Они все время ломались у меня,а ремонтировать и менять мне в конце-концов надоело.А в жиже можно уменьшать содержание никотина?Кто из нас без греха?))
Пока парю, не в кайф эта фиговина...уже к этому привык, и на сиги вааще не тянет..чесслово..., а так как я не испытываю благоговеяния) от костыль-пара, думаю с него будет в разы легче слезть....сугубо имхо!
....А в жиже можно уменьшать содержание никотина?...
А ты на рвботе куришь?
Грамматически верно изложить - "валяетсо"))))..у меня она где-то валяетцца...
А, то есть бегать в курилку необходимости нет?А как же переговоры?Теперь где угодно, даже дома(раньше ток на балконе), а работа....конечно.., но она у меня специфическая)), я трижды директор))
Сорь,я олбанский в школе прогуливала)))Грамматически верно изложить - "валяетсо"))))
А, то есть бегать в курилку необходимости нет?А как же переговоры?
Т.е у тебя связки алкоголь-курение нет?Было время,когда я по два-три часа без сиги высидеть не могла,и. старалась отмазаться от любых долгих заседаний.Нет, да и не было....
А вместо трубки мира можно и рюмку мира опрокинуть))
...а я вполне себе свободно изъясняюсь на е_ бланском...и на русском мало мальски)))Сорь,я олбанский в школе прогуливала)))
Т.е у тебя связки алкоголь-курение нет?
Джек Воробей вспомнился)))...А как же переговоры?
А ты планируешь отказываться от парения?Была ...наверное, а ща алкоголь-парение)) Короче и бухому и трезвому курить сиги не охота....сам в а_х@е..))
Таки 35 лет стаж, смолил с 12 лет
Джек Воробей вспомнился)))
планирую...., ибо костыль, сам процесс далеко не курево и мне не в жилу/не нравитцсо)А ты планируешь отказываться от парения?