Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Рома,привет.Не знала,что у тебя есть дневник Ты ао-прежнему паришь?
Кто из нас без греха?))
Пока парю, не в кайф эта фиговина...уже к этому привык, и на сиги вааще не тянет..чесслово..., а так как я не испытываю благоговеяния) от костыль-пара, думаю с него будет в разы легче слезть....сугубо имхо!

У

Удалённый пользователь 35379

Кто из нас без греха?))
Пока парю, не в кайф эта фиговина...уже к этому привык, и на сиги вааще не тянет..чесслово..., а так как я не испытываю благоговеяния) от костыль-пара, думаю с него будет в разы легче слезть....сугубо имхо!
Ты знаешь,я как-то пыталась перебраться на электронную сигарету,но у меня то ли сигареты плохие попадались,то ли не судьба,не пошло.Они все время ломались у меня,а ремонтировать и менять мне в конце-концов надоело.А в жиже можно уменьшать содержание никотина?

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
....А в жиже можно уменьшать содержание никотина?...

Можно и уменьшать, и увеличивать, и вааще без никотина, и бодяжить как угодно, и глицерин в аптеке за копейки покупать...И вааще, цена этих жидкостей-копейки...ну а торгаши ломят/наваривают раз в 10 и больше...
Там самое дорогое это сам пузырёк)) и всякие хим. ароматизаторы, которые лично мне вааще нах не нужны...
Тупо глицерин(даёт сам вид дыма..пары) и является как бы разбавителем никотина...Короче хрень.., но меня не так сильно ломает, как многие пишут.., но это имхо

У

Я спрашиваю потому,что у первой электронной сиги вставлялись какие-то трубочки,они были безникотиновые,и жижу я просила безникотиновую,у меня она где-то валяетцца.А что-то бодяжить мне даже в голову не приходило.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
У

Теперь где угодно, даже дома(раньше ток на балконе), а работа....конечно.., но она у меня специфическая)), я трижды директор))
А, то есть бегать в курилку необходимости нет?А как же переговоры?

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
У

Нет, да и не было....
А вместо трубки мира можно и рюмку мира опрокинуть))
Т.е у тебя связки алкоголь-курение нет?Было время,когда я по два-три часа без сиги высидеть не могла,и. старалась отмазаться от любых долгих заседаний.
А тебе,в таком случае проще.Многие не бросают именно из-за новостей в курилке.Или так сами себя оправдывают.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Т.е у тебя связки алкоголь-курение нет?

Была ...наверное, а ща алкоголь-парение)) Короче и бухому и трезвому курить сиги не охота....сам в а_х@е..))
Таки 35 лет стаж, смолил с 12 лет:cold:

У

Была ...наверное, а ща алкоголь-парение)) Короче и бухому и трезвому курить сиги не охота....сам в а_х@е..))
Таки 35 лет стаж, смолил с 12 лет:cold:
А ты планируешь отказываться от парения?

У

У меня некурящая семья,я одна была головной печалью мамы-папы,С 16 лет курила,при том что в остальном проблем не создавала.)Дед,правда,курил.Но он воевал,пришел инвалидом и никто его ни разу не попрекнул.Но он умер,когда мне 4 года было,так что вряд ли он меня к курению подтолкнул.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу