Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
@Ромcя 1971 Ром,напиши в личку любому модеру.Или через обратную связь.
В обратную связь может писать даже не зарегистрированный пользователь. Можно было зайти с другого браузера гостем и написать.
Посмотреть вложение 964465
Кому выдать нужно? Если тебе напиши в личку.
Вообще все вопросы по профилям через форму обратной связи.
Потом так же и вернуться можешь через обратную связь.Если что:)

Последнее редактирование:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Спасибо!, всем пока!, отдельный большой рахмат Елене, Виктору, Дзен-буддистке!!! Пс. Жаль смайлика нет...я смотрю за тобой)))
Не курю, чего искренне ребят Вам всем желаю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!, всем пока!, отдельный большой рахмат Елене, Виктору, Дзен-буддистке!!! Пс. Жаль смайлика нет...я смотрю за тобой)))
Ромочка, только возвращайся скорее!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Роман, заглядывайте, не забывайте время с 11.12.1018г., сколько воды утекло и интересного сколько
узнали.... Я и сам уже немного времени нахожу, чтобы забежать, но нескольким людям с форума безмерно
благодарен))) Буду заходить, может кому что то подскажу (ведь бросил все таки), до года однозначно буду
стараться участвовать, может не так активно, но)))

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Таки не удержался, внутреннее бурление Gовн)+безделье, навело на мысль посетить форум.
Елене и Виктору отдельный привет!!!
О себе: 14 окт. скоро год, парю иногда...
Весь ад отвыкания от парашного дыма-в прошлом...
Курить себе не запрещаю, но не хочу...-фантастика?) -Да!)
Никакого срыва на сиги нет и не будет, я могу хоть сейчас закурить, но тупо не хочу))
Могу легко на спор закурить сигу иль 5, а потом спокойно не курить всю жизнь.
Главное что я не боюсь уже сорваться, ибо мне уже сиги пофиг)))
Короче чудо)))
Такие вот метаморфозы чудесные...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Мне уже кажется, что вся фигня, включая аварию и бросание..и прочее было в параллельном мире))), и не со мной...нынешним))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Таки не удержался, внутреннее бурление Gовн)+безделье, навело на мысль посетить форум.
Елене и Виктору отдельный привет!!!
О себе: 14 окт. скоро год, парю иногда...
Весь ад отвыкания от парашного дыма-в прошлом...
Курить себе не запрещаю, но не хочу...-фантастика?) -Да!)
Никакого срыва на сиги нет и не будет, я могу хоть сейчас закурить, но тупо не хочу))
Могу легко на спор закурить сигу иль 5, а потом спокойно не курить всю жизнь.
Главное что я не боюсь уже сорваться, ибо мне уже сиги пофиг)))
Короче чудо)))
Такие вот метаморфозы чудесные...
Привет,Роман, хорошо, что заглянули, форум скучноват становится, или я уже пообтерся и острота первых месяцев прошла....
Искренне рад, что нашли компромисс, каждый решает по своему и все для себя родного.. а в поучающие я не
гожусь.. Пусть все будет норм..
Удачи!!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Привет,Роман, хорошо, что заглянули, форум скучноват становится, или я уже пообтерся и острота первых месяцев прошла....
Искренне рад, что нашли компромисс, каждый решает по своему и все для себя родного.. а в поучающие я не
гожусь.. Пусть все будет норм..
Удачи!!
Здравствуйте Виктор! И Вам искренне желаю наилучшего настроения и в целом всего замечательного!!!

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Сегодня, после родительского собрания узнал новость..., видать курильщики, как и нюхальщики) табака скоро исчезнут...как вид)
Процентов 80 молодняка не курит и не будет...Они употребляют парашу под названием снюс, пэки...масса нелегальных точек и легальных "Красное и белое", яд под названием...не скажу каким)
Пакетик чуть меньше чайного, без табака, но с никотином и на любой вкус..Держат за губой и кайфуют...
Массовое явление..ужас..., и ни одно властьпридержащее животное и не заикается о этой беде...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня, после родительского собрания узнал новость..., видать курильщики, как и нюхальщики) табака скоро исчезнут...как вид)
Процентов 80 молодняка не курит и не будет...Они употребляют парашу под названием снюс, пэки...масса нелегальных точек и легальных "Красное и белое", яд под названием...не скажу каким)
Пакетик чуть меньше чайного, без табака, но с никотином и на любой вкус..Держат за губой и кайфуют...
Массовое явление..ужас..., и ни одно властьпридержащее животное и не заикается о этой беде...
Привет, Рома!
В Германии тоже с этим проблемы...сейчас уже даже газом травятся. Ужас такой. Таблетки принимают. Действие у них ужаснее, чем у морфия...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Привет, Рома!
В Германии тоже с этим проблемы...сейчас уже даже газом травятся. Ужас такой. Таблетки принимают. Действие у них ужаснее, чем у морфия...
Привет Лен!!!
Мдя.....меня настораживает одно...., а власть это власть? Я про любую страну...Возврат к людовику/после меня хоть потоп?
Деградируем.., со скоростью прогресса...
Всякая наркота и зависимость видать потребность человека...., наверное придаёт/заменяет вопрос без ответа, о смысле жизни...))
Пс. Как интересно люди бросили нюхать табак и стали курить? Да просто очень...поколение нюхальщиков умерло, сейчас вымирает поколение курильщиков, растёт поколение снюсососателей..., мода меняется-сущность человека нет, никотин, схожий по пристрастию с морфином лишь меняет забытый образ.....

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу