Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я после аварии наверное сильно помудрел/осознал/прочувствовал/понял/или дико тупанул), но главное твёрдо): На всё воля божья, не моя точно)), и не хочу своей воли, ибо слаб умом по большому счёту)Неа, я не из тех, кто...
Посмотреть вложение 966212
а за державу повторись бы те 90-е я бы теперь "калаша" по простому брал бы .... Кто ж думал????
Это сегодня за печеньки с булочками на площади.... Я за мир и дружбу)))) Виноват конечно и я, что так
живем в сухом остатке((((т Вы в одной державе, я в другом царстве-государстве, но......... Вот это простая диалектика....
Для незнающих Т72, боевая машина (без понтов...)
Посмотреть вложение 966228
...Я не Чо, я влюбилсИ горяЧо, из к/ф "Афоня"))Ну чО ты))
У тебя вообще-то в профиле"Май нейм из Саныч)"
Сорри,если что)
И это тоже к державе подходит,,. К той, что просрали(((
И эти уже там ( им и до норильска дело)
Привет Лен!Посмотреть вложение 967148
Доброе утро,Роман)))
Саныч)Думаешь они там всей компахой мать-и-мачеху??)Продам патент на "Средство для отвыкания от курения"
ПРОДАМ наш ПАТЕНТ на изобретение №2226399 от 2002.01.08 -"Средство для отвыкания от курения". Изобретение относится к медицине и касается нового средства растительного происхождения для отвыкания от курения. Сущность изобретения заключается в том, что в качестве средства для отвыкания от курения...ne-kurim.ru
))))))))))))))))))))))))))))
Где модераторы???)))))))))))
Заодно?))))))))))
))), зависимы...от золотого тельца))))Саныч)Думаешь они там всей компахой мать-и-мачеху??)
Для закрепления в памяти появившихся/появляющихся моментов:
Если и разрешаю себе выкурить когда нить сигу-реально не получаю, даже маленького удовлетворения...во дела)) Кто-бы сказал-не поверил ни на йоту))
Вейп как и раньше-это костыль..., тож вот прям удовлетворения-нет...
Не обламываюсь вааще ни в вейпе, ни в куреве...
Вред от сиги-чувствуешь сразу..., 36 лет не чувствовал, а сейчас реально сразу ощущается.., и именно поэтому курево вааще не заходит, ведь любому челу не захочется, чтобы ему похудшело..))
Так что у меня свой путь, и слава Богу, что я по нему иду...
Утверждение, что после 1 сиги раскуришься-для меня пооолная чушь.
Могу и 1, и 5, и 0 курить, могу и неделю не курить и вааще не заморачиваюсь)
Пачку курю уже 3 неделю и там чёт ещё есть))
Глубочайше пофиг...кто там и чё считает/это зависимость от чужого мнения))
Саныч)Ну ты толераст конечно)Восхищаюсь!Глубочайше пофиг..
Саныч)Ну ты толераст конечно)Восхищаюсь!
Я конечно тоже дружелюбно стараюсь.Но всё таки как-то так)
Саныч)Ну ты толераст конечно)Восхищаюсь!
Я конечно тоже дружелюбно стараюсь.Но всё таки как-то так)
А можно мы не будем ссориться где-нибудь в более романтическом месте??))