Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не только такое но и хуже..- жить не хотелось .каждый индивидуален...После 30 лет курения такое должно быть.
Нормально!!! В первые пару- тройку месяцев после бросания иммунитет ослаблен, поэтому легко подцепить любую болячку, от конъюнктивита до ангины. Это доказанный факт!!!После 20 дня началось першение в горле и кашель...это нормально?
если это не орви (а она частенько случается на фоне абстинентного синдрома), то нормально. еще может быть ком в горле, тяжесть в груди, головокружение, необычное состояние, блуждающие боли, проблемы с деснами, сосудами, ногами, прыщами и многое другое)))После 20 дня началось першение в горле и кашель...это нормально?
У меня вообще кашля не было и першения, это не страшно. У кого-то бяка с кашлем выходит, у кого-то по-другому.Курил 16 лет. 28 дней как бросил. Кашля и першения нет. Теперь переживаю, что до сих пор легкие не начали процесс очищения![]()
ну, у тебя ж всё таки не 30 лет стажаКак я был наивен
Вот и у меня примерно такжеПосле 20 дня началось першение в горле и кашель...это нормально?
у меня до сих пор першение и кашель. да нормально.После 20 дня началось першение в горле и кашель...это нормально?
Может ты не в затяжку курила ?А у меня не было никакого кашляи до сих пор нет
И вообще почему-то у меня всё кака-то не по сценарию проходит
![]()