После 20 дня началось першение в горле и кашель...это нормально?

• Автор темы Автор темы Коса
  • Дата начала Дата начала
Нормально!!! В первые пару- тройку месяцев после бросания иммунитет ослаблен, поэтому легко подцепить любую болячку, от конъюнктивита до ангины. Это доказанный факт!!!

Последнее редактирование:
У меня очень давно,ещё в школе была преподаватель, так вот она рассказывала что ее муж после примерно 30 лет курения бросил. Так он с дикими болями откашливал какую то желтую субстанцию. В конечном итоге не выдержал и начал курить, кашель прошел. Я был шокирован рассказом и запомнил его на всю жизнь, но меня он не уберег от курения, ведь я считал что такого стажа у меня никогда не будет, и я брошу когда захочу. Как я был наивен...

если это не орви (а она частенько случается на фоне абстинентного синдрома), то нормально. еще может быть ком в горле, тяжесть в груди, головокружение, необычное состояние, блуждающие боли, проблемы с деснами, сосудами, ногами, прыщами и многое другое)))

Koсa- У меня кашель и першение началось через месяц после бросания.Длилось 3-4 месяца.Особенно по ночам .Сейчас практически нет. Конечно это не повод ,чтоб закурить. Надо понимать ,что это временно.

Курил 16 лет. 28 дней как бросил. Кашля и першения нет. Теперь переживаю, что до сих пор легкие не начали процесс очищения :(

Курил 16 лет. 28 дней как бросил. Кашля и першения нет. Теперь переживаю, что до сих пор легкие не начали процесс очищения :(
У меня вообще кашля не было и першения, это не страшно. У кого-то бяка с кашлем выходит, у кого-то по-другому.

@Коса, после отказа от курения, тем более при таком стаже, любые аномальные изменения здоровья нормальны. Организм чистится и перестраивается на работу без ядов.

@Yartur, Да не 30. Но неизвестно что будет дальше, я конечно мотивирован, но мало ли что!

Главное- не стремиться к 30-ти ..у меня 30.стаж -.. до сих пор отхаркиваю..всякую гадость...:(((

у меня мокрота тоже отходит

А у меня не было никакого кашля:) и до сих пор нет:D И вообще почему-то у меня всё кака-то не по сценарию проходит:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу