Ли Марголис
Патриот
У меня, как только бросила курить, кашель пропал сразу. И до сих пор его и не было, как и першения тоже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Тебя и срок отравы был поменьше в 2 разика...У меня, как только бросила курить, кашель пропал сразу. И до сих пор его и не было, как и першения тоже..
может аллергия на чтонить...Курила 6 лет, после бросания кашля почти не было.Все ок! Но вот с 6 месяца появился сухой кашель. Приступы утром ( с мокротой ) в течения дня сухой изредка ночью сухой приступами...Я в отчаянии таблетки не помогли пока что. Флюрографию сказали сделать хрипы в левом легком. Ничего не показала. Все хорошо на снимке. Давление в норме. Температура 36.6 Самочувствие хорошее. Только кашель мучает. Пью Эрзомед мокрота почему то не разжижается((((У кого было что то похожее помогите!!!Завтра к врачу на повторный прием(((
Я не курю три месяца першения и кашля не было))) курила 20 лет))Курил 16 лет. 28 дней как бросил. Кашля и першения нет. Теперь переживаю, что до сих пор легкие не начали процесс очищения![]()
Счастлииивая!Я не курю три месяца першения и кашля не было))) курила 20 лет))
Ой в затяжжжку!Может ты не в затяжку курила ?![]()
8 ДНЕЙ - это отлично...!!! для меня сутки не покурить -уже Подвиг!!!!что организм чиститься уже начал)
Наверное не просто нормально, но и необходимо. ИМХО. Вся гадость, что скапливалась в легких и бронхах 30 лет куда то должна выходить. У меня на 10-й день начался. Некоторые читал принимают отхаркивающие для облегчения и ускорения процеса.После 20 дня началось першение в горле и кашель...это нормально?
...значить зря бросала - процесс очищения не началсяУ меня, как только бросила курить, кашель пропал сразу. И до сих пор его и не было, как и першения тоже..
...значить зря бросала - процесс очищения не начался![]()
даже думать об этом брось... скакалка, стойка на голове и кросс. - И всё начнётся.... а как остановить потом - не знаюЗакурить, что ли надо?..
А как же кашель?? Он же не начался! А у всех начинается..даже думать об этом брось... скакалка, стойка на голове и кросс. - И всё начнётся.... а как остановить потом - не знаю![]()
Я ж говорю: после 50 скоков или 1 км начнётся и кашель, и т.п.А как же кашель?? Он же не начался! А у всех начинается..
Шучу, конечно![]()
Врач сказал у меня вирус вроде эх ти орви всякие (((может аллергия на чтонить...