После 5 лет без сигарет

У меня один знакомый 9 лет не курил, потом начал опять...говорил сначала: да я так, побалуюсь маленько...и.... года два уже как курит.:eek:
Не надо так делать, это плохо :poop:
Подумай, тебе это надо?

Видимо осталась какая-то мыслишка, что хоть и вредно, но немного кайфа словить можно. Эта мыслишка и подвела в состоянии сильного стресса.

Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.

Знакомая ситуация :) Называю это синдромом "дяди Вити". Если есть желание, загляни в мой дневник, мы с ребятами там подробно обсуждали эту тему.

Да конечно, это ловушка дьявола.
... у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ.

Для эпизодически употребляющих вероятность формирования зависимости в течение года более 30% — выше, чем у героина, выше, чем у кокаина, и выше, чем у алкоголя...
...Для человека, впервые попробовавшего каннабис, шансы на формирование опасного злоупотребления в течение 24 месяцев составляют 2–4%. ... При регулярном злоупотреблении (минимум один раз в два дня) признаки зависимости примерно у каждого третьего. Для формирования выраженного синдрома отмены требуется несколько лет ежедневного либо почти ежедневного употребления...
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу