Вовочка
Гуру
Могила поменяетМеняй настройиначе точно уговоришь себя на пару дымков...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могила поменяетМеняй настройиначе точно уговоришь себя на пару дымков...
![]()
Ну и сколько сейчас куришь в сутки?Видимо осталась какая-то мыслишка, что хоть и вредно, но немного кайфа словить можно. Эта мыслишка и подвела в состоянии сильного стресса.
Штук 5-7 выходит.Ну и сколько сейчас куришь в сутки?![]()
Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
Да конечно, это ловушка дьявола.
... у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ.
Для эпизодически употребляющих вероятность формирования зависимости в течение года более 30% — выше, чем у героина, выше, чем у кокаина, и выше, чем у алкоголя...
...Для человека, впервые попробовавшего каннабис, шансы на формирование опасного злоупотребления в течение 24 месяцев составляют 2–4%. ... При регулярном злоупотреблении (минимум один раз в два дня) признаки зависимости примерно у каждого третьего. Для формирования выраженного синдрома отмены требуется несколько лет ежедневного либо почти ежедневного употребления...
Начинаю. Но читать Карра думаю мне уже не поможет.Да уж!Не затягивай с бросанием, иначе засосёт!
![]()
А вот это далеко не факт!Срок маленький , бросить будет легче , удачи
Привет! Как и у тебя!У тебя же тоже к пяти срок приближается?![]()
Пока полет нормальный)Да, на сегодня, думаю, хватит, а завтра, как масть ляжет!![]()