После 5 лет без сигарет

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не думаю, что так все мрачно. По-моему, это просто глупость и слабость. Наверно, не до конца убедила себя, когда бросала, что курение не помогает, даже при стрессе.
Тут надо не убедить, а понять! Тогда и убеждать не нужно будет себя ни в чем. Всё ведь и так очевидно будет.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира! Я тебе очень, очень сочувствую... Так жалко твоего большего, чудесного срока:cry::cry::cry:. Не раскуривайся, пожалуйста! Попробуй бросить эти вонючие 5-7 штучек, пока они не превратились в пачищу! Табекс купи, чтоб противно курить стало. Три месяца не такой уж огромный срок после пятилетнего некурения. Подпишусь и буду переживать за тебя!

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Ирина Хмелева,
Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
Бывает......:smoking:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

leonidcd

Начинающий
Реакции
267
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
11.10.2017
"Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь.":)

На форуме есть аватары, на которых размещены курящие женщины, в различных позах, с сигаретой между пальцев...На этом самом, где против курения.
Забавно то, что женские персонажи этих аватарок уже не курят, имеют приличные сроки воздержания..:ku:
Видимо тут дело не только в женской глупости.
Ну а лошади что?
- Умные и красивые животные.:)

leonidcd

Начинающий
Реакции
267
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
11.10.2017

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
Не втягивайся пожалуйста!
Будь благоразумна.

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Вовочка, Хавронья, ребят , что за мысли? Нет, ноу, нихт!!
Никаких даже предположений на счёт "а может когда нибудь..."
Не может и никогда.
Я не курю 3 года и 2 месяца. Были за это страшные стрессы, неприятности...но даже МЫСЛЬ о сигарете вызывала неприятие. Внутреннее.
Я в своё время строила разные цепочки в голове: курю-неудачница-смерть. И наоборот: не курю-успех-жизнь.
Так вот, это настолько крепко меня торкнуло, что эта цепочка уже подсознательно работает.

Ирина, у тебя, конечно же, всё получится!! Но надо быть теперь в двойне осторожной. Враг, оказывается, не дремлет...

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
у меня все точно так же было, после 4 лет начал с одной сигареты и бросить стало гораздо сложнее!!!! первый раз бросал тоже с Карром, сейчас после N-ной попытки вроде получается! удачи тебе

Стадо Ежей

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Однажды кто то сказал: ты бросаешь сигареты, но они не бросают тебя. Теперь чем раньше перестанешь курить тем будет легче. Помни что каждая следующая сигарета заводит тебя ещё глубже в тупик. Ты же не хочешь переживать все как раньше? Правда?

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
Немного не понятен сам ритуал возврата к курению. Это , что сознательно пошла в магазин , купила пачку сигарет , достала сигарету, попросила огонька и закурила? И убеждать себя при этом , что я не курящая. А после трех месяцев все таки понять что -люди я кажется курю. Жесть.

Irinabella

Начинающий
Реакции
184
Лет курения
27
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Немного не понятен сам ритуал возврата к курению. Это , что сознательно пошла в магазин , купила пачку сигарет , достала сигарету, попросила огонька и закурила? И убеждать себя при этом , что я не курящая. А после трех месяцев все таки понять что -люди я кажется курю. Жесть.
К чему этот пассаж?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу