Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
те же эмоции(((Эээх,а я зашла ,хотела почитать как же здорово жить после 5 лет некурения!А тут...
мазохизм .Ну это уже садизм...
Тут надо не убедить, а понять! Тогда и убеждать не нужно будет себя ни в чем. Всё ведь и так очевидно будет.Не думаю, что так все мрачно. По-моему, это просто глупость и слабость. Наверно, не до конца убедила себя, когда бросала, что курение не помогает, даже при стрессе.
Ага, и я так подумала(Эээх,а я зашла ,хотела почитать как же здорово жить после 5 лет некурения!А тут....
Бывает......Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
Зашибись...я думала, уж через пять лет не потянет, что я свободна...а оно вона как..Не курила пять лет. И зачем я начала?
Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
Удачи!Спасибо. Буду стараться, конечно. Для этого и начала писать этот дневник.
Не втягивайся пожалуйста!Добрый день всем!
Пять лет назад я бросила курить со второй попытки после книги Аллена Карра. Не курила пять лет. И зачем я начала? Конечно, я еще не дошла до уровня 2 пачек в день, который был раньше. Но все равно, я в шоке. Три месяца назад выкурила одну сигарету и так далее. Уговаривала себя, что я по-прежнему не курю. Но сейчас поняла, что кажется, опять курю.
у меня все точно так же было, после 4 лет начал с одной сигареты и бросить стало гораздо сложнее!!!! первый раз бросал тоже с Карром, сейчас после N-ной попытки вроде получается! удачи тебеДобрый день всем!
Немного не понятен сам ритуал возврата к курению. Это , что сознательно пошла в магазин , купила пачку сигарет , достала сигарету, попросила огонька и закурила? И убеждать себя при этом , что я не курящая. А после трех месяцев все таки понять что -люди я кажется курю. Жесть.Добрый день всем!
Эта пять!Докурила пачку, новую не покупаю.
К чему этот пассаж?Немного не понятен сам ритуал возврата к курению. Это , что сознательно пошла в магазин , купила пачку сигарет , достала сигарету, попросила огонька и закурила? И убеждать себя при этом , что я не курящая. А после трех месяцев все таки понять что -люди я кажется курю. Жесть.