После того как бросил

• Автор темы Автор темы Iskatel
  • Дата начала Дата начала

Iskatel

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
#некурим
Начну с того как бросил. Как писатель пишет книгу мыслями а потом выливает это на бумагу, процесс бросания курить я вынашивал давно , представляя как я буду издеваться над организмом, лишая его привычной дозы никотина. Курил я уже лет 25-26, по настоящему удавалось бросить лет 15 назад на 1,5 года. Бросание получалось эффективнее весной, при смене холода на тепло. Помня об этом каждый год весной я настраивался на антиникотиновую тему и пытался, пытался, но... В этом 2012 году в мае я скачал статью против курения, прочитал её, прошло какое-то время и утром в понедельник перед работой я зашёл за сигаретами в магазин, но купил одноразовую электронную сигарету. Пришёл на работу и у себя в кабинете под смех коллег 2-3 раза затянулся. После этого я перестал курить нормальные сигареты а потом через неделю вообще никакие. Съездили в июле на море. Прошёл август. А вот в сентябре начался полный дисконфорт и голова болит, и там где сердце болит. Врач приписал пить глицин в лошадиных дозах. Пью 2 недели, сдвиги есть, но напряг остался. Начинать курить не собираюсь, но порой состояние ужасное.

Начинать курить не собираюсь, но порой состояние ужасное.

Iskatel, зашла поприветствовать вас!
Начинать курить не надо не в коем случае, это вам любой бывший курильщик скажет, и врач. А проблемы ваши скоро пройдут, но врачами пренебрегать не стоит.

Iskatel, надеюсь, ты понимаешь, что эти твои "болячки" не из-за того, что бросил, а потому что курил, причем очень долго. По себе скажу так. Первые 2-3 недели после отказа от сиг я переболела всем, чем только можно, потом после 1 мес наступила эйфория и всякие улучшения здоровья ( с 1 минусом - поправилась на 3 кг). И вот сейчас и новых бонусов по здоровью нет, и эйфория закончилась. Правда психологически все отлично. В твоем случае тоже ведь организм уже перестроился, возраст опять же ( не мальчик), может поправился? Я думаю, что каждый из этих факторов вносит свою лепту плюс осень - обострения все и вся. Но курить не советую - будет только хуже твоему обновленному организму. Вместо глицина, м.б. попить афобазол? Он не вызывает привыкания и реально помогает .

Lika большое спасибо за поддержку! Курить даже и не собираюсь, но состояние не весёлое до сих пор. Отчасти наверное работа сидячая, надо заняться физспортом. Аппетит есть, вес конторолиру, но есть всё подряд не могу(к примеру мясо), если переем (не пережру) состояние скверное, фактически только овсянку и гречку и ем. Вот такие поледствия. говорят что рецепторы ещё не перестроились. И это с мая месяца. Ещё раз спасибо. Здоровой вам жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу