Iskatel
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Метод
- #некурим
Начну с того как бросил. Как писатель пишет книгу мыслями а потом выливает это на бумагу, процесс бросания курить я вынашивал давно , представляя как я буду издеваться над организмом, лишая его привычной дозы никотина. Курил я уже лет 25-26, по настоящему удавалось бросить лет 15 назад на 1,5 года. Бросание получалось эффективнее весной, при смене холода на тепло. Помня об этом каждый год весной я настраивался на антиникотиновую тему и пытался, пытался, но... В этом 2012 году в мае я скачал статью против курения, прочитал её, прошло какое-то время и утром в понедельник перед работой я зашёл за сигаретами в магазин, но купил одноразовую электронную сигарету. Пришёл на работу и у себя в кабинете под смех коллег 2-3 раза затянулся. После этого я перестал курить нормальные сигареты а потом через неделю вообще никакие. Съездили в июле на море. Прошёл август. А вот в сентябре начался полный дисконфорт и голова болит, и там где сердце болит. Врач приписал пить глицин в лошадиных дозах. Пью 2 недели, сдвиги есть, но напряг остался. Начинать курить не собираюсь, но порой состояние ужасное.