Mikhalinka, ты хороший человек и мы с Ланой говорим тебе это Merida,
. Такие потребительские отношения бывают увсех почти нужно правильно кним относиться, а как я и сама не поняла если честно. Яобычно такое общение обрубаю на корню. Хочешь совет? Не занимайся сейчас самокопанием оставь как есть. А в выходные давайте встретимся погуляем!?
. Такие потребительские отношения бывают увсех почти нужно правильно кним относиться, а как я и сама не поняла если честно. Яобычно такое общение обрубаю на корню. Хочешь совет? Не занимайся сейчас самокопанием оставь как есть. А в выходные давайте встретимся погуляем!?
можно в воскресенье попробовать, но эти выходные не очень могу планировать из-за экзамена, не знаю как он закончится.. С радостью встречусь в январе, в Москве буду с 6 января. Как вы?
Не бойся заводить новые знакомства, ну какие твои годы
Ребята постоянно курили и накручивали. Итог: трясло меня, экзамен завалила, и на обратном пути в магазине смотрела на сигареты. Но: купила коньяк, выпила рюмку дома и отпустило. Ох, какое же было напряжение...какой стресс... 

А если серьёзно, давай возьмём себя в руки и переждем накат, иначе потом сильно жалеть будем. Особенно ты. Меня после 2-х месяцев некурения после 2-й сигареты чуть не вырвало