Табекс Последний раз бросаю курить

• Автор темы Автор темы Doc18106
  • Дата начала Дата начала
Doc18106, привет. Молодец, что решился избавиться от этой привычки. Сам бросаю с Табексом, вернее курс я уже пропил. Так вот, принимай строго по инструкции, даже если чувствуешь, что уже бросил и тебе таблетки не нужны, все равно окончи курс. Я специально на телефоне ставил таймер, чтобы не пропустить прием. Полный отказ от сигарет был на второй день приема. Почему-то сигарета мне уже не доставляло удовольствие, а скорее наоборот отвращение. Может сам себя так настроил, может какие другие силы сверху, скорей всего большое желание не курить, и доказать себе и своим близким, что я могу. В кармане всегда были "Смолка" (смола лиственницы) и леденцы, на телефон установил программки на подобии "Курению Стоп" или "Не курю", а также страшно "красивые" картинки на тему вреда от курения на экран смартфона и компа. Пей больше воды или чая. Все у тебя получиться. Так что поздравляю с началом здорового образа жизни. Не курим с тобой вместе.
Ну вот кстати да. сигареты перестали доставлять удовольствие. Тоже не знаю табекс или самовнушение.Заметил,что я просто сижу в курилке с зажженой сигаретой,пару затяжек сделал и все.

Тоже не знаю табекс или самовнушение

Вроде в табекс какие-то травки-муравки кладут, чтобы вызывать отвращение к курению. Я в первый день вечером попробовал сделать одну затяжку, полчаса кашлял и сильно тошнило. От многих уже тут слышал подобное.

Ну вот кстати да. сигареты перестали доставлять удовольствие. Тоже не знаю табекс или самовнушение.Заметил,что я просто сижу в курилке с зажженой сигаретой,пару затяжек сделал и все.
У меня то же самое, сигареты неприятно курить, вот когда сорвалась, выкурила одну сигарету, побежала чистить зубы, самой от себя противно. Вопрос: Смысл тогда курить? Может пришло время и пора всё таки бросить?

Вроде в табекс какие-то травки-муравки кладут, чтобы вызывать отвращение к курению. Я в первый день вечером попробовал сделать одну затяжку, полчаса кашлял и сильно тошнило. От многих уже тут слышал подобное.
Да, меня тоже тошнило. Я пропила курс табекса, не курила три месяца, потом сорвалась, выкурила сигарету, меня тошнило.

страшно,блин=( ощущение,как прыгнуть с обрыва в воду. да блин...Настолько непросто все. и кажется. что малейшая ошибка и все сорвется. Вот и думаю,что нельзя отходить от инструкции. не просто ж так написано все.
С почином) Все у тебя получится. По инструкции нк заморачивайся, до 5 дня, я так , курил сколько хотел, но постепенно хотелось все меньше, и от сигарет становилось как то неприятно. Так что не заморачивайся, поставь себе день, когда ты выкуришь свою последнюю сигарету, выкури ее и забудь об этой заразе навсегда

С почином) Все у тебя получится. По инструкции нк заморачивайся, до 5 дня, я так , курил сколько хотел, но постепенно хотелось все меньше, и от сигарет становилось как то неприятно. Так что не заморачивайся, поставь себе день, когда ты выкуришь свою последнюю сигарету, выкури ее и забудь об этой заразе навсегда
спасибо,пока так в планах и есть=)

пока так в планах и есть=)
Doc18106, я вот себя так, например, настраиваю:
"Мне нужно бросить курить. Это моя самая главная цель. Мне нужно к ней стремится. Любыми способами, несмотря ни на что. Никаких поблажек. Нет одной сигареты. Я не курю. Никаких плюсов нет в сигаретах только минусы: кашель, неприятный запах, головная боль, у меня нет настроения, когда я курю, мне ничего не хочется делать. Нет сил. Сердцебиение, одышка.
Сигареты не избавляют меня от стресса и не успокаивают...."
Ну и так далее, когда так рассуждаешь, видишь в сигаретах только минусы. Это так и есть.
Так что настраивайся, и бросай!

Никаких плюсов в сигаретах нет, только минусы: кашель, неприятный запах, головная боль, у меня нет настроения, когда я курю, мне ничего не хочется делать. Нет сил. Сердцебиение, одышка.
Сигареты не избавляют меня от стресса и не успокаивают...."
Господи! При таких минусах, мы ещё думаем: бросать нам или нет...
Нужно вообще бросить и забыть, вычеркнуть из жизни!

Привет,тоже бросаю с Табекс,сегодня пошел третий день, количество сигарет реально само по себе уменьшается,уже не лезет то количество,что раньше)))
Не удивлюсь, если в табексе какой нибудь элемент, который при взаимодействии с никотиновой вызывает неприятные ощущения в организме. Фиг знает

Меня вот только смущает...ну я табекс начал пить. А в инструкции написано,что как бы надо постепенно сокращать. Все таки ж думаю,что инструкцию умные люди писали. боюсь,что если прям совсем сразу брошу-эффекта не будет. Вот и сижу. не курю уже часа 2. не испытываю пока дискомфорта. только вот смущает, состояние неопределенности. получается,что я ж еще как бы не бросил. не знаю даже...
не там напимано что если на 5-й день эффекта от табекса нет:сокращение или полный отказ лучше отложить попытку.Но у меня после табекса стойкое отвращение.Правда однажды оказавшись без таблетки на 9 сутк, был срыв.Так что лучше пить по инструкции все 3 недели.

Не удивлюсь, если в табексе какой нибудь элемент, который при взаимодействии с никотиновой вызывает неприятные ощущения в организме. Фиг знает
В Табекс цитизин,он не такой токсичный как,никотин и при накоплении в организме,начинает занимать место никотина,соответственно яд перестает поступать и организм восстанавливается,то есть пропив курс,мы забиваем место никотина,цитизином,а потом он безболезненно уйдет)))
Ну,это я так для себя уяснил почитав в инструкции и интернетах)))

Пока курю,не решаюсь принять первую таблетку.
тоже так было, знала, что брошу, потому и тянула с таблетками)) покури и принимай таблетку через час. Прелесть табекса в том, что не нужно резко бросать. Уже на второй третий день ты заметишь, что куришь намного меньше и удовольствия от курения не испытываешь. Да и привкус после сигареты во рту очень мерзкий. Успеха тебе, не сдавайся!:)

да на самом деле такое интересное ощущение от табекса. Вот вроде и никаких эффектов заментных,но такое ощущение,что никогда не курил и не хочется. посмотрим как завтра утром будет,когда самое сильное желание обычно.

Doc18106, действительно Табекс дает начало процессу отвыкания. В течении приема Табекса у тебя есть как бы помошник в этой борьбе. Но после окончания приема ты отбрасываешь "костыли" и идешь уже сам по этой жизни без сигарет. Но самое главное, не дать тому червячку, который будет в тебе сидеть, как тут не крути, до конца жизни, никаких поблажек. Даже одной затяжки достаточно, чтобы все вернулось на круги своя. Сам бросаю с Табексом второй раз. Первый раз бросил на целых три года. НО одна сигарета и все, я уже курю во всю. Так что гони все мысли о сигаретах прочь.

Olga Olga,
Doc18106, действительно Табекс дает начало процессу отвыкания. В течении приема Табекса у тебя есть как бы помошник в этой борьбе. Но после окончания приема ты отбрасываешь "костыли" и идешь уже сам по этой жизни без сигарет. Но самое главное, не дать тому червячку, который будет в тебе сидеть, как тут не крути, до конца жизни, никаких поблажек. Даже одной затяжки достаточно, чтобы все вернулось на круги своя. Сам бросаю с Табексом второй раз. Первый раз бросил на целых три года. НО одна сигарета и все, я уже курю во всю. Так что гони все мысли о сигаретах прочь.
окей. буду иметь ввиду. До этого думалось,что если что 1 случайная сигарета ничего не испортит в будущем...Теперь почитал дневники и понял,что не стоит ни в коем случае

дневник дневник...на то он и дневник чтоб свои очучения и мысли пейсать. =) Так интересно,сижу на работе,курил часа полтора назад...и такая мысль-сходить покурить=) И тут как раз срок приема таблетки. вкинул ее и так интересно-как обезболивающее боль снимает,так и тут какую то припухлость ушей спала и нервозность прошла=) а еще говорили что чудодейственных пилюль не бывает=) мне вот помогает. Для меня прям панацея какая то оказалась=)

Спасибо,но я думаю,что буду все таки сокращать. План до понедельника.Буду маленькими дозами так сказать приучать организм к приятному. Вот например уже 2 часа не курил,хотя обычно минут через 40 бывает бегаю=( то есть бегал=) и чувствую себя более чем хорошо. Только кушать хочца. но это просто время к обеду уже:)
А вообще .Вот я 2 часа не курил,при этом не испытываю дискомфорта и для меня это маленькая победа. Знаю,что для кого то это несерьезно,но для меня пока это так. А еще забавно как коллеги уже 2 раза сбегали покурить=)Приятно как то.
Конечно каждый подбирает метод под себя. Но боюсь, что с такими сокращениями и самоистязаниями, ваш мозг будет воспринимать сигарету как вознаграждение за воздержание и тем ценнее она для вас и вашего мозга станет. Почитайте дневники, очень много опыта и советов в них. Нет понятия сокращения, это ошибка у многих описана хорошо.
А так вы молодец, что отказываетесь от перекуров, правда же уже гордость за себя чувствуется?))) А это очень хороший стимул к победам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу