Табекс Последний раз - он трудный самый..)))

• Автор темы Автор темы Ivolga
  • Дата начала Дата начала
хм...наверное пошлый...? :wub:

Я тоже с предельным вниманием все осилила. Моя версия - версия очищения организма.
(поправляю очки и шмыгаю носом от старания)
Дело в том, Кондратушка, что есть у нас в органоне такая штука, как подкожный жир. Есть у всех, ежли оне не дистрофики. Это не столько стратегический запас органона, сколь способ утилизации непереваренного.
Много что уходит через пипи и кака, кой-чего - через пот, а всякая химия как бы консервируется в подкожном жире. Так пчелы, когда не могут избавиться от инородного тела в улье, заливают его воском, чтоб не гнило и не воняло. Под кожу "консервируется" всяяка кака типа Е-ххх, ну, красители, пищевые добавки, стабилизаторы, смолы и никотин, который тело употребить не смогло. ну, типа, употребить уже не могу, а выбросить жалко. И так все годы нашего курения в подкожном жире, как "ампулки" откладываются никотиновые капельки.
И вот мы "завязали". Организм потерпел-потерпел, одурел без никотина. А обмен веществ идет, стало быть, то, что в кровь не поступает извне, начинает чистой кровью вымываться из жировых запасов.
И идет интоксикация организма, который отчасти уже почистился, то есть стал восприимчивым, аки младенчик. Как только очередная ампулка растворилась - накат случился, неожиданный и неотвратимый...
А тепереь, сударь мой, скажите себе спасибо за любовь к каше!
ибо при интоксикации организму потребен адсорбент, и наилучшей "губкой", всю каку впитывающей, являются крупы: пшенка (она и печень чистит), гречка (чистит кровь), рис (ЖКТ, пока все не впитает, не покинет тракт!) и пшеничные крупы (типа артек, булгур - крупная фракция).
Такую же фигню с интоксикацией собственными отходами мы испытываем, когда решаем поголодать, или резко похудеть... И в этом случае диета из круп - одна из самых действенных, не зря же гречневая диета столь популярна.
Убедила?
Если хочешь почитать по этому поводу, то погугли Лисси Мусса "Волшебные фигурки" - там очищающая диета вполне убедительно прописана, хотя вообще-то она Йоговская.
И, уверяю тебя накаты пройдут тем быстрее, чем больше чистой воды и натуральной пищи будешь употреблять. Только вот в начале чистки накаты бдут сногсшибательные... Моя чистка началась чуть раньше, твоя чуть позже - чем раньше отколбасит, тем меньше останется под кожей. Кстати, пост очень хорошо изнутри чистит, постные продукты все "наши".
Не смогла не утащить от деды Кондрата

28й день - полет нормальный.
Правда, наелась сегодня сушеных бананов со сладким питьевым йогуртом. Вот так - небольшой перекус и 1000 ккал :eek:
Ну ладно, сегодня новолуние - можно :wub: Накупила сыра с плесенью :rofl:

хм...наверное пошлый...? :wub:
Нормальный. Мне понравился.
good2.gif

ну славно :wub: люблю анекдоты про женщин :D
наелась сыра с плесенью и еще бананов сушеных.
Эхххххх.....:alien:

Алёнчика, даже не знаю, как на вопрос ответить :D
Ну да, просто обожаю сыр в любых проявлениях, могу килограммами есть :wub:
Бананы сушеные были тоже вкусные, съела 2 пачки, оставшиеся сбагрила поскорее ребенку.
Смотрела китайскую одежду, насмотрелась на худющих отфотошопленных китаянок, теперь хочу 49 килограммов :cry:
Причем представляю, как это будет страшно, но все равно хочу.
Сегодня наела вот что:
Кофе+сыр утром - примерно на 300 ккал
Яблочное пюре Рич -112 ккал
Чернослив 200 граммов - 420 ккал
Активия - 160 ккал
Миндальные лепестки и кокосовая стружка в Активию на (надеюсь) 200 ккал.
Итого на 1192 ккал.
Больше ничего нельзя, а у меня свекла запеченная лежит...
:furious:
Нефиг жрать всякие калорийности.

Ivolga, ей богу!!! Нельзя же так над людьми издеваться!!!
rofl.gif

Все о накатах пишут, о борьбе с сигаретами... а к тебе как ни зайдешь...
rofl.gif
прям "Книга о Вкусной и Здоровой Пище", блин. Не, ну реально. На форуме раздел "Нежральня" есть. Твой дневник можно смело "Жральней" назвать!
Сюда худеющим форумчанкам точно противопоказано заходить.
wacko1.gif

Можно только таким окрепшим и выдержанным индивидам, как я.
cool.gif

Последнее редактирование:
Ivolga, не -е-е, я так мало не употребляю. Никак. Конечно, не так много как раньше. Раньше я ЖРАЛА, а сейчас просто ем. И худею потихоньку. Ну, ничего, тише едешь, дальше будешь. Мне 49 не надо, мне бы до 70 скинуть , и я бы была счастлива)))

Не, ну реально. На форуме раздел "Нежральня" есть.
Демьян, так вот я и боюсь, что скоро админы меня в Нежральню выпрут из Некурилки :wub: Но я два дневника не потяну - чесс слово! Можно я тут немного не-по-жру :rofl:
Накаты есть, вроде пишу, сейчас как раз проблемный период идет - ничегострашногооднасигаретканичегонеизменит. Вот именно - ничего не изменит, так что не надо. У Ольгитты вчера в дневнике сидела, ей-богу, ничего посоветовать не смогла - у человека срыв, а я сама такая и тоже склонна к перенапряжению мозгов. Причем прекрасно знаю, что это некурительная проблема, а более глобальная, поэтому учиться не напрягаться начала с полгода назад. Дело со скрипом, но движется.
Алёнчика, я и сейчас пожрать горазда, если честно. Раньше худела на силе воли, мотивация - наше все :D
Потом резко поменялся образ жизни, много нервяков было, и я поняла, что я заедала не стресс, а депрессию, а вот на стрессах-то я худею.
Пожила в таком ритме, что полгода есть просто некогда было, а потом желудок привык к малым порциям. Единственно, приходится контролировать, что я ем, потому что и малая порция чревата - сладкое, орехи например. Ну, или сырррррррррррр :hot:
Всегда худела на 1200 ккал - это даже щядяще и медленно, так как ничего жареного, мучного, сладкого я давно не ем.
Ты все правильно делаешь, и я желаю тебе удачи - все получится! :wub:

А у меня сегодня странный день. Во-первых, я проснулась с пульсирующей головной болью. Сначала не поняла - что это. Потом посмтрела погоду - повышенное атмосферное давление. Значит метеочувствительность.
Супруг уехал на работу, меня оставил дома. Класс! подумала я, наварила кофе, намазала фэйс маской и пошла разгребаться в гардеробе.
Позвонил муж и озвучил, что на работе у нас большие проблемы :devil:
Пришлось спешно лезть в душ, приводить себя в порядок и ехать в 5ти-часовую дорогу.
В итоге помимо 3 чашек с молоком я еще ничего не ела, пью зеленый чай с лимоном, греюсь и думаю, чтобы такого начать есть, чтобы не нажраться с голодухи?
А муж пьет водку с одноклассниками - отмечают сегодня 25 лет выпуска.

p.s. Вес сегодня - как в 1й день некурения :wub:

приводить себя в порядок и ехать в 5ти-часовую дорогу
стесняюсь спросить: сколько в день ты работаешь, если в день 10 часов дороги?*?? Или ты дома не бываешь, просто никак в голове не укладывается такой путь!!!

Во-первых, я проснулась с пульсирующей головной болью. Сначала не поняла - что это. Потом посмтрела погоду - повышенное атмосферное давление. Значит метеочувствительность
Ты аккуратнее с головной болью, плохо так болеть. Может, ко врачу?

Можно я тут немного не-по-жру :rofl:
Ivolga, нужно! :rofl:
Тебя приятно читать. :rolleyes:
Ну после обсуждений всяких диет, кефирно-огурцовых смесей и прочих радостей, которые даже просто случайно имеют свойство попадаться на глаза, одно удовольствие зайти сюда и почитать, как человек может ежедневно смачно и с искренним удовлетворением подробно описывать с аппетитом съеденное! Только порадоваться можно... а потом пойти и тоже слопать чего-нибудь! :D:rolleyes:
Дело со скрипом, но движется.
Да оно (дело) у тебя вполне так нормально движется. По плану. Мысли правильные совершенно насчет "однойсигаретки".
Скоро вообще отпустит, даже не переживай. ;)

Алёнчика, мы самозанятые, работаем сами на себя, поэтому выходных нет вообще, раз в год отпуск случается, но короткий.
5 часов - это не на работу, у нас сотрудник один не вышел, пришлось ехать за сменщицей, которая свою смену отработала и укатила в другой город области.
Демьян, спасибо за комплименты :oops:
По плану - это хорошо :cool: Скорее бы отпустило!

У Ольгитты вчера в дневнике сидела, ей-богу, ничего посоветовать не смогла - у человека срыв, а я сама такая и тоже склонна к перенапряжению мозгов. Причем прекрасно знаю, что это некурительная проблема, а более глобальная, поэтому учиться не напрягаться начала с полгода назад. Дело со скрипом, но движется.
Ivolga, мне очень понравилась картинка вчера, я аж еще больше разревелась :D
А как ты учишься не напрягаться? Есть какие то методики?

Olgita, думаю, выпустить пар слезами очень даже полезно. А объятия очень полезны для психического здоровья.
Методик учиться не напрягаться очень много, если честно, мне некогда заниматься чем-то постоянно и целенаправленно. Начинала с медитаций, с психологических практик. Ведь если напрягаешься на какие-то внешние воздействия - это проблемы психики. Читала Ошо - очень он хорошо голову лечит.
В последнее время стараюсь жить по принципу, что если я напрягаюсь, то это мои внутренние проблемы - проблемы с самооценкой, самовосприятием, неправильным мировоззрением. Ведь любая негативная реакция на внешний раздражитель - это МОЯ реакция всего лишь, и никаких последствий в реальном мире не происходит. Стараюсь анализировать - почему я так реагирую? почему я здесь напрягаюсь? почему эта ситуация для меня важна настолько, что я психую?
Обычно оказывается, что это перфекционизм из-за крайне заниженной самооценки.
Ну если глубже копать - там из глубокого детства обычно лезет всякая хрень.
В общем, как советуют многие психологи, эзотерики и т.д. стараюсь жить осознанно.
Кстати, подобная практика с бросанием курить помогает, так Карр работает.

Надо отчитаться по еде.
Кофе 200 ккал
2 фреша 120 ккал
салат греческий 250 кал
овощная смесь 220 ккал
капуста квашенная 140 ккал
капуччино 100 ккал
фундук 300 ккал
1330 перебор :mad:
И всего три бризантина

Последнее редактирование:
Спасибоооо!
Olgita, это три-четыре огромных чашки с молоком. Молока грамм 300, а то и больше выходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу