Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка , спасибо !
ну вот, отлучилась в астрал ненадолго, а ты уже ушел)) ну да ладноЧто то пусто на просторах , одни супер фигуру лепят , другие лишнее отсекают, третьи смысл жизни постигают , никого нет дома
У тебя тоже дело есть,лепи танчики!Что то пусто на просторах , одни супер фигуру лепят , другие лишнее отсекают, третьи смысл жизни постигают , никого нет дома . Мдаа ! Пошел и я , займусь чем нибудь полезным , ну или хотя бы вкусным .
Я не леплю , а собираю .... Лепят из другого ...У тебя тоже дело есть,лепи танчики!
НемножкоТы жалеешь, что ты не с нами со Светой?
Дык я и так с вами ! Куда ж я без вас . Но... сначала - танки !Давай к нам?
Значит-лепим!!!Но... сначала - танки
Значит ..... ......Значит-лепим!!!
А что братец такой злой?Не лепится тебе родненький,не лепится,тебе миленький?Значит ..... ......
Лепится.... тьфу , собирается , все нормально . Скоро покажу .А что братец такой злой?Не лепится тебе родненький,не лепится,тебе миленький?
Ты,главное,дуло по моему рецепту собери, а остальное уже мелочи...Скоро покажу .
Дуло , тьфу , тьфу .... Ствол это называется . А что за рецепт , напомни ?Ты,главное,дуло по моему рецепту собери, а остальное уже мелочи...
А,ну ствол мне надо,я дуло хотела...Дуло , тьфу , тьфу .... Ствол это называется . А что за рецепт , напомни ?