Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, побережем))) и ты тоже, поосторожнее сегодня. а то с твоей рожей авой нечисть тебя за своего принять можетБерегите себя, дорогие мои........
Елена Ивановна, да нет,же я же не такой (если в полнолуние в зеркало не смотреть)с твоей рожей авой нечисть тебя за своего принять может![]()
со спины ты мне нравишься больше.Елена Ивановна, да нет,же я же не такой (если в полнолуние в зеркало не смотреть)
Посмотреть вложение 96906
Со спины , я сам себе нравлюсь больше , причем в реале .....со спины ты мне нравишься больше.
Сереж, ты скажи спасибо что это не слабительное было! а то бы ты уже неделю недоумевал!!))) жена то поопытней оказалась))Несколько дней назад, роясь среди китайских чаев , вырыл вот это
Посмотреть вложение 96902
Ни одной буквы по русски. Жена наотрез пробовать отказалась.
Я попробовал, нормальный вкус, да не , это точно не кошачий наполнитель .....Жую уже неделю . А сегодня парень ,китаец, прислал ответ, это оказывается типа таблеток от кашля. Тоже нормально..
спину в студию, токмо реальную!(там глядишь и на анфас раскрутим)Со спины , я сам себе нравлюсь больше , причем в реале .....
Блин, это же я ! Иринка , ты зачем мое фото из альбома вытащила ?
меня вот все интересует ты где этого монстрика веселого откопал? у тебя раньше был дядька такой брутальный на аве, с бородой...куда его дел? я вобще по началу думала что это фото)))Блин, это же я ! Иринка , ты зачем мое фото из альбома вытащила ?
спину в студию, токмо реальную!(там глядишь и на анфас раскрутим
ой как за ушки потрепать охота!
хитрец однако! это не то
смотри как бы пол руки не отхватил! зубов видала сколько!ой как за ушки потрепать охота!![]()