Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , в 20 не хочу -опять все сначала -армия, институт , перестройка ..... ? Хотя.... , если бы поставили условие -возвращаем тебя на 30 лет назад - опять все сначала начинай - согласился бы наверное (при условии , что память оставят, конечноЯ и сама толком не знаю, чего хочу. Чего вот я хочу? Свои 20 обратно?
Ничего бы я не исправляла! Я просто возраст тот хочу, морду лица светящуюся, кожу хорошую без всяких многочасовых ухищрений. А менять - ни в коем случае! Если бы я не сделала что-то, что сделала тогда, у меня не было моего мальчишки, и я может никогда не приехала бы сюда.есть некоторые вещи , которые я хотел бы исправить ....
Оль, это ты про что?Тем более, у меня как-то была возможность заглянуть, что было бы если бы. Я тогда чуть с ума не сошла от страха.![]()
В глобальном смысле я тоже не хочу менять , но в жизни были моменты , когда кого то обидел зря и уже извиниться и исправить нет возможности , не помог кому то , хотя и мог . Не сказал нужные и важные слова , когда они были нужны , или наооборот влез куда то , что расхлебывал потом много лет . С другой стороны вполне возможно ( и даже наверняка ) , что исправив эти ошибки , я наделал бы новых ... Так что ну его нах ... Пусть уж будет так как есть ....Ничего бы я не исправляла! Я просто возраст тот хочу, морду лица светящуюся, кожу хорошую без всяких многочасовых ухищрений. А менять - ни в коем случае! Если бы я не сделала что-то, что сделала тогда, у меня не было моего мальчишки, и я может никогда не приехала бы сюда.Тем более, у меня как-то была возможность заглянуть, что было бы если бы. Я тогда чуть с ума не сошла от страха.
![]()
Я видела сон, страшный в своей реальности. Будто я все еще замужем за своим первым мужем (сын у меня от второго брака) и у нас с ним двое мальчишек. Они зовут меня мамой, тянут играть, тормошат, а я ищу Илюшку. Спрашиваю у всех, где он? И мне все отвечают, что никакого Илюшки никогда не было. Дети ластятся, а у меня как камень в сердце и дышать больно. Проснулась с сердцем в горле, встала, заглянула к сыну в комнату, удостоверилась, что он спит, вздохнула с облегчением, что это всего лишь сон. А снова лечь спать боюсь. А вдруг вот это - сон, и если я сейчас усну, то вновь свалюсь в ту реальность в которой у меня нет моего сына? Короче, маялась-маялась, потом подвинула его, улеглась рядом, носом в головенку родную уткнулась и только тогда успокоилась. Страшно на самом деле. Умом понимаю, что тех детей тоже любила бы, но вот сердцем - жуть. Наверное тогда и поняла, что ни о чем не жалею.Оль, это ты про что?![]()
Ужас! Мне подобное снилось, но только про мужа. Какой то левый мужик утверждал, что он мой муж, фотки свадебные показывал, кольца, квартиру нашу и мама моя пришла все подтвердила. Проснулась в слезах и вцепилась в спящего мужа, со словами, что то вроде любимый и родной, а эта сволочь сонная начала ворчать и отбрыкиваться. Ну и ладно, говорю, пойду ко второму мужу, повернулась и заснулаЯ видела сон, страшный в своей реальности. Будто я все еще замужем за своим первым мужем (сын у меня от второго брака) и у нас с ним двое мальчишек. Они зовут меня мамой, тянут играть, тормошат, а я ищу Илюшку. Спрашиваю у всех, где он? И мне все отвечают, что никакого Илюшки никогда не было. Дети ластятся, а у меня как камень в сердце и дышать больно. Проснулась с сердцем в горле, встала, заглянула к сыну в комнату, удостоверилась, что он спит, вздохнула с облегчением, что это всего лишь сон. А снова лечь спать боюсь. А вдруг вот это - сон, и если я сейчас усну, то вновь свалюсь в ту реальность в которой у меня нет моего сына? Короче, маялась-маялась, потом подвинула его, улеглась рядом, носом в головенку родную уткнулась и только тогда успокоилась. Страшно на самом деле. Умом понимаю, что тех детей тоже любила бы, но вот сердцем - жуть. Наверное тогда и поняла, что ни о чем не жалею.![]()
Там вообще не приведи Господи)))Видно не только нам с тобой кошмары снятся.![]()
Мне подобное снилось, но только про мужа.
Ребята , вам повезло , вы соприкоснулись с параллельной реальностью, где то там живет другая Ольга или Волка , с немного другой жизнью . Вот во сне у вас и произошло взаимное проникновение ваших реальностей. А им приснились сны про вашу действительность . И тоже наверное не понравились ....Я видела сон, страшный в своей реальности
Я с точки зрения , что вы смогли увидеть , что было бы , если ..... Не всем это удается, далеко не всем..У меня чуть инфаркт с миокардой не приключился! А тебе все "повезло".![]()
Я стараюсь об этом не думать. Но тогда я впервые задумалась о случайном совпадении множества факторов. Многие знания - многие печали.Я с точки зрения , что вы смогли увидеть , что было бы , если ..... Не всем это удается, далеко не всем..
Меньше знаешь-крепче спишь!!Я стараюсь об этом не думать. Но тогда я впервые задумалась о случайном совпадении множества факторов. Многие знания - многие печали.
молодилных ябок надобно или эликсир какой))) у вас там мертвое море - кладезь всего полезного))Ничего бы я не исправляла! Я просто возраст тот хочу, морду лица светящуюся, кожу хорошую без всяких многочасовых ухищрений.![]()
Ну, что бы мне сказать хотелось. Раз в душе мы молоды всегда, осталось только кожу с лица тянуть на ягодицы. И вы опять молоды и внутренне и внешне!Ничего бы я не исправляла! Я просто возраст тот хочу, морду лица светящуюся, кожу хорошую без всяких многочасовых ухищрений. А менять - ни в коем случае! Если бы я не сделала что-то, что сделала тогда, у меня не было моего мальчишки, и я может никогда не приехала бы сюда.Тем более, у меня как-то была возможность заглянуть, что было бы если бы. Я тогда чуть с ума не сошла от страха.
![]()