Последний шанс ?!

Рост отдыха в 2,5 раза.
так это в гривнах! а в долларах совсем чуть-чуть. 200 долларов за путевку - сказочно! пора открывать кубышку с валютой, хватит откладывать на черный день)))

так это в гривнах! а в долларах совсем чуть-чуть. 200 долларов за путевку - сказочно! пора открывать кубышку с валютой, хватит откладывать на черный день)))
Угу, у меня евро лежали на случай внезапной командировки, а тут обвал. И вроде немного денег, но все равно жалко.

евро лежали на случай внезапной командировки, а тут обвал
обвал евро? как это? если командировка в еврозону, как это тебя затронет? у них что, там все подорожало настолько?
я стараюсь не сопоставлять с рублем, если еду. тратить-то не рубли буду.
правда, недавно пришлось немного обменять на рубли. было очень приятно, что когда-то эти еврики были приобретены за 32 рубля штука, а обменены были уже за 82))) а когда наоборот, я не понимаю - не было у нас еще такого.

обвал евро? как это? если командировка в еврозону, как это тебя затронет? у них что, там все подорожало настолько?
Ну вот так. Евро у нас стоил по курсу около пяти шекелей за евро, а теперь четыре и все еще падает - жаба давит меня.:D И конечно у них там все подорожало. Инфляция. По крайней мере в Греции точно.

Евро у нас стоил по курсу около пяти шекелей за евро, а теперь четыре и все еще падает
Как-то я раньше не интересовалась наличием и курсом шекелей в России... Похоже, зря.

@Hadisovish, Нашла нашу детскую фотографию...:giggle:
24_30_2750544b.jpg

Аж всплакнулось,как было хорошо раньше...:cry:

Ну не то чтобы раньше особо хорошо было... Главное, безнадёги не было.
А я вот чота не тоскую по "раньше". Не знаю, почему. Наоборот, смотрю на сына и думаю, как ему повезло, что он не тогда рос.:D

Наоборот, смотрю на сына и думаю, как ему повезло, что он не тогда рос.:D
Ты забыла добавить про место роста. Не здесь - для нас, не там - для вас. Так что, правильнее: не тогда и не там. А для меня, в общем-то, если здесь, то лучше уж тогда. :D О как завернула.

Времени абсолютно нет , вот это действительно проблема .
Хорошо, когда нехватка времени сопряжена с достатком денег. :DЖелаю, чтобы у тебя именно так и было. Времени недостаток, зато денег и здоровья избыток. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу