Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это в гривнах! а в долларах совсем чуть-чуть. 200 долларов за путевку - сказочно! пора открывать кубышку с валютой, хватит откладывать на черный день)))Рост отдыха в 2,5 раза.
Угу, у меня евро лежали на случай внезапной командировки, а тут обвал. И вроде немного денег, но все равно жалко.так это в гривнах! а в долларах совсем чуть-чуть. 200 долларов за путевку - сказочно! пора открывать кубышку с валютой, хватит откладывать на черный день)))
обвал евро? как это? если командировка в еврозону, как это тебя затронет? у них что, там все подорожало настолько?евро лежали на случай внезапной командировки, а тут обвал
Ну вот так. Евро у нас стоил по курсу около пяти шекелей за евро, а теперь четыре и все еще падает - жаба давит меня. И конечно у них там все подорожало. Инфляция. По крайней мере в Греции точно.обвал евро? как это? если командировка в еврозону, как это тебя затронет? у них что, там все подорожало настолько?
Да,да,не мешало бы шекелей прикупить,глядишь,и на отдых хватит...Симпатичнее выглядит, да? В смысле чем к рублю.
А я вот чота не тоскую по "раньше". Не знаю, почему. Наоборот, смотрю на сына и думаю, как ему повезло, что он не тогда рос.Ну не то чтобы раньше особо хорошо было... Главное, безнадёги не было.
Ты забыла добавить про место роста. Не здесь - для нас, не там - для вас. Так что, правильнее: не тогда и не там. А для меня, в общем-то, если здесь, то лучше уж тогда. О как завернула.Наоборот, смотрю на сына и думаю, как ему повезло, что он не тогда рос.
Свет! Спасибо !@Hadisovish, Поздравляю тебя со 150 днями не курения!!!Еще всего 50-и первая цель достигнута!!!
Посмотреть вложение 104006
Никакого кризиса ! Времени абсолютно нет , вот это действительно проблема . .@Hadisovish, ты что? Решил устроить кризис полутораста дней? Поздравляю.
Хорошо, когда нехватка времени сопряжена с достатком денег. Желаю, чтобы у тебя именно так и было. Времени недостаток, зато денег и здоровья избыток.Времени абсолютно нет , вот это действительно проблема .