Последний шанс ?!

@Волка, @Анхен, @SbetaStan, Спасибо! Страдать сейчас особо и времени то нету, хотя и был период терзаний , признаю, но он уже прошел. Забегаю на форум хоть и на короткое время, но стараюсь бывать почаще. Если , что-то, где-то пропустил - прошу прощения заранее.
В последнее время заинтересовался макрофотографией , сейчас читаю материал, собираю информацию, пробую разные варианты . Интересно....

Последнее редактирование:
Времени абсолютно нет , вот это действительно проблема .
1305656656_3.jpg

Свершилось ... Вчера аж три человека сказали мне , что стал выглядеть лучше, и посвежее. Я конечно внутренне сначала порадовался, а потом пришла оригинальная мысль:D, а может просто я побрился, а ?:unsure:.

Свершилось ... Вчера аж три человека сказали мне , что стал выглядеть лучше, и посвежее. Я конечно внутренне сначала порадовался, а потом пришла оригинальная мысль:D, а может просто я побрился, а ?:unsure:.
:Dаха, и еще голову помыл)))
Конечно посвежел, у меня бухгалтер бросила, как раз уже месяца 4-5 не курит, я вижу ,что она похорошела и помолодела)
Ну про себя то уж молчу....:wub:

Последнее редактирование:
Конечно посвежел, у меня бухгалтер бросила, как раз уже месяца 4-5 не курит, я вижу ,что она похорошела и помолодела)

:rofl::rofl::rofl: Понравилось !

Два момента вызывают у меня огорчение - снежная метель первого апреля, и порвавшаяся правая кроссовка . Не дотянула все таки до полторы тысячи км :D. Опять куплю такие же , больше года на одной паре отбегал.

Бегаю чуть больше 30 км в неделю , два раза в неделю по 10 км, остальные дни по 3-4 км , в зависимости от настроения, ну и плюс силовые . в субботу и воскресенье -отдых.
Вот ты монстр. А на .лядки когда ходить? А водку пить???

Два момента вызывают у меня огорчение - снежная метель первого апреля, и порвавшаяся правая кроссовка . Не дотянула все таки до полторы тысячи км :D. Опять куплю такие же , больше года на одной паре отбегал.
Дык об ленту они так стираются только в путь. Я тоже в свое время похоронила одну любимую пару кроссов..правда они приказали жить гораздо раньше , чем твои. А у тебя дорожка своя, или ты в зал ходишь? Я в свое время купила, но неудачную, скрипела, как телега не смазанная , бежишь, а она скрипит..бэ.

@Волка, Как раз подошва на этих кроссах как новенькая, порвались сверху - сначала малюсенькая дырочка была , а сейчас уже большой палец вылазит- бегать уже стало неудобно :D. Беговая дорожка KETTLER , два раза уже менял доску - ломалась посередине, в последний раз поставили доску толщиной 16 мм, вместо 14 мм (родная) , держится уже месяцев шесть. Поскрипывает иногда, нужно периодически смазвать как ленту саму, так и движущие части , особенно амортизаторы. У меня спортзал на работе , сделал в бывшем бомбоубежище , прекрасно получилось кстати - глубина 6 м , зимой тепло (есть и отопление) , летом прохладно, плюс вентиляция есть как естественная, так и принудительно можно включить , ну соответственно помыться и т.п. в наличии, все, всю старую сантехнику поменял, душевые кабины поставил:D. Дома тоже есть KETTLER , но эллиптический я его правда вдрызг расшатал, вот он скрипит , ничего с ним сделать не могу, разбирал, собирал, смазывал, натяжку менял, бесполезно, под моим весом скрипит и все , жена -60 кг, нормально на нем. Все думаю поменять, но жаба душит, хороший дорого будет стоить , а плохой у меня уже есть :D

У меня спортзал на работе , сделал в бывшем бомбоубежище , прекрасно получилось кстати - глубина 6 м , зимой тепло (есть и отопление) ,
Классно пристроился,а я все ломаю голову,что это ты в три часа дня на тренировку ходишь,вроде как рабочее время,а ты все успеваешь,и поработать,и потренироваться.:bounce:

ты в три часа дня на тренировку ходишь
В четыре обычно , на час разница у нас , так то я с 8 на работе . Потом- сам себе началнык :D. Хотя конечно бывают моменты, что и не успеваю - работы много , но это редко, обычно просто посылаю ее (работу) в ж... и иду в зал.

В четыре обычно , на час разница у нас , так то я с 8 на работе . Потом- сам себе началнык :D. Хотя конечно бывают моменты, что и не успеваю - работы много , но это редко, обычно просто посылаю ее (работу) в ж... и иду в зал.
блин, как ты глаза продираешь в такую рань...мне проще работать до 19-20, а потом на ночь спорт и в люлю)))
Сам себе начальник эт хорошо, я вот тож начальница:rolleyes:

а я хз про помолодела/посвежела... единственный комплимент, который мне довелось услышать с тех пор как курить бросила - "ой, как ты поправилась". Впрочем, кузины моего мужа просто обожают мне сообщать о прибавленном весе:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу