SbetaStan
Гуру
Хитрый какой!Свет ! Не знаю как дальше , до 17 мая я точно с тобой !!!!!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрый какой!Свет ! Не знаю как дальше , до 17 мая я точно с тобой !!!!!
А зачем себя так гробить,ты же никогда так не наберешь нужный весЗа четыре дня- 5200 калл , честно говоря чувствую себя не очень ...
Свет, что то я уже разуверовался , что смогу набрать вес ( не жир , а именно мышечную массу ) , все таки возраст дает о себе знатьА зачем себя так гробить,ты же никогда так не наберешь нужный вес![]()
У нас вера умирает последней!что то я уже разуверовался ,
Только и остается , что верить ..............Так что верить нужно до последнего!!!![]()
Только и остается , что верить ....
Серёга , ты полный придурок! Я в 64 смог набрать 10 кг за 5 месяцев. Какие твои годы? Обращайся! Решим твои проблемы! Считай что нету их!Свет, что то я уже разуверовался , что смогу набрать вес
Сергей, да ты чего ваще?Свет ! Я в раздрае полном , не знаю ......
вот это все калории тебе революцию готовят, не слушай ихЗа четыре дня- 5200 калл , честно говоря чувствую себя не очень ...
Здрасьте-приехали!! Ты чего? Не пугай народ своими намерениями!! Мы уже тебя на Эвересте ждем-не дождемся, а ты все еще в раздумьях!!!Я в раздрае полном , не знаю ......
Обидеть маленького завсегда приятно, да ?Серёга , ты полный придурок
Ну не знаю, это либо химия либо .... вообще не двигаться , это по 2,5 кг в месяц , хотя там не линейная зависимость должна быть ....А потом , какого веса , общего ? Так то вес у меня нормально и достаточно быстро набирается, но как только начинаю увеличивать аэробные нагрузки - слетает тоже быстро. Да вес хрен с ним , сразу же падает и силовая процентов на 10-15 . Так и двигаюсь вперед волнообразносмог набрать 10 кг за 5 месяцев.
@Hadisovish, Хотелось бы услышать более развёрнутый ответ. Где у нас начальник транспортного цеха?Свет, что то я уже разуверовался , что смогу набрать вес ( не жир , а именно мышечную массу ) , все таки возраст дает о себе знать. Ну и хрен с ним , будем донашивать то , что имеем
![]()
Какие обиды между своими ? (тем более , что это правдаза клавой зелёный змий сидел
ой бывает Сергей, сама в этом убедилась недавно. Тряхануло на ровном месте. А последним толчком кстати стали фильмы военные. Так меня все это растрогало, ностальжи и все такое. Жалостью к себе чуть не захлебнулась(я одна на чужбине сиротинкабывают периоды , когда лезут нехорошие мысли в голову
Злюка!В местах где моль не побила?![]()
Там особенно о-го-гоВ местах где моль не побила?![]()
Кто бы попробовал бы посомневаться!!! У него жеж танки!!!Да даже и не сомневался никто.![]()