Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, вы мои спортсмены! Если бы, наверно, объявили о международном марафоне вокруг экватора, то вы с Лори и Ноубади были в первых рядах. Старая гвардия не сдается! Горжусь вами!С почином ,Сережа !Теперь давай без фанатизма , но регулярно .. В этом деле главное обеспечить регулярность , тогда и эффект появляется
.. Следи за пульсом , плиз. Нельзя постоянно тренироваться в запредельной зоне , кончится может плохо
..
Сереж, я не по времени говорю, я про интенсивность. Занятия меньше 30 минут в аэробном режиме , практически не оказывают влияние на похудение. Оптимальное время - 30-40 минут , с частотой пульса 75-85% от Р макс. (Рмакс = 220- возраст (для мужчин )). Лучше всего распределить время так - 5 мин. разминка - плавное повышение пульса до 75 % от Р макс, далее 30 мин с пульсом от 75 до 85-90% от Р макс , 5 мин (и более) -заминка- плавное уменьшение интенсивности (скорости) до Р=120 уд.мин. Каждую неделю добавляешь в основную часть по 10% (либо время , либо километраж). Как то так я бы сделал .С 20 минут начал.Это мало.Но планирую каждый день включая выходные.До 1 мая как минимум.
Это что вы собираетесь делать? Я вот все Хадисовичу расскажу.Нам еще баштаны летом сапать
А их еще и окучивать надо?Арбузы окучивать.Только арбузы и ничего личного.Посмотреть вложение 160593
У нас со Светой особый сорт,не самоокучиваемый.И полоски подрисовывать краской приходится,что бы угождать возрастающим потребностям покупателей.А арбузы валяются на земле, сами окучиваются и полосатятся.
Совместное хобби сближает и помогает творческому развитию личности. Я уверенна, мимо ваших полосок не пройдешь. А вы их вдоль или поперек красите? Это, чтобы при случае ваши арбузы прикупить.У нас со Светой особый сорт,не самоокучиваемый.И полоски подрисовывать краской приходится,что бы угождать возрастающим потребностям покупателей.
Они вообще-то знатные мичуринцы , как видишь, знай , это Лори со Светкой вырастилиА вы их вдоль или поперек красите?
Там как раз дискутируют в теме "Нужна ли человеку вторая половинка?" Вот этим шедевром совместного творчества все сказано.Они вообще-то знатные мичуринцы , как видишь, знай , это Лори со Светкой вырастили
Посмотреть вложение 160625
Так,теперь хоть буду знать,какие у тебя фантазии...Она впереди по грядке шла и мои фантазиивоплотились в реальность.
![]()
А это следующая твоя фантазия!А что это мальчонка бровястый мне машет?
А в твоих расписанных доходах есть расходы на меня?.У меня уже доход весь расписан.