SbetaStan
Гуру
Умничка!Люблю и горжусь!А еще я сегодня увидел , что уже надо переезжать в другой раздел , время летит ....![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![9LcofRG-jxM.jpg](http://cs322423.vk.me/v322423937/2e0d/9LcofRG-jxM.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!Люблю и горжусь!А еще я сегодня увидел , что уже надо переезжать в другой раздел , время летит ....![]()
В 7 утра у нас то уже жарко бегать , я где то 6 начинаю бегать , и людей поменьше и температура покамфортней.... Как тебе удается хз![]()
Я вообще не понимаю, как там у Вас при такой жаре ходить-то можно. Не то, что бегать.Я к 7-ми утра купаться ходил, когда в Грецию ездил, т.к. к 9-ти уже на работу было.И, хочу сказать, в 7 утра уже даже и в воде не холодно совсем.А на прямом солнце-вааще жестьМы тутай пытались бегать с сеструхой, даже на набережную поехали в 7 утра! Трудно!
пикничок? это я люблю))). сегодня тоже хотели собраться у меня, но у нас неимоверная для севера жара - под 40, дышать абсолютно нечем, решили, что лучше не надо. на след неделе смотаемся компанией в деревню, там у реки и повеселимся с шашлычком.разожгли мангал и нажарили мяса
А чего так ΠΟΣΟ ΜΙΚΡΗ нажарили? Это же под это делоHadisovish, ку! мы сегодня никуда не бегали, зато разожгли мангал и нажарили мяса
Посмотреть вложение 209627
Аппетитно , чёрт возьми ...Hadisovish, ку! мы сегодня никуда не бегали, зато разожгли мангал и нажарили мяса
Посмотреть вложение 209627
Сегодня мы сидим на винной диете. Можно жрать все, кроме вина, то есть наоборот![]()